爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

手淫造成的阴茎睾丸发育不良......

我上5年级的时候....就会手淫啦...那时候还非常的频繁...到了初二的时候..我发现我的小DD特别的小....而且睾丸也非常的小....所以就开始试着借掉手淫....现在上了高三啦....已经把手淫...给借啦....但是小DD和睾丸还是跟没有发育的似的...请问这是手淫造

查看全部>>

我上5年级的时候....就会手淫啦...那时候还非常的频繁...到了初二的时候..我发现我的小DD特别的小....而且睾丸也非常的小....所以就开始试着借掉手淫....现在上了高三啦....已经把手淫...给借啦....但是小DD和睾丸还是跟没有发育的似的...请问这是手淫造成的吗..而且现在还包皮过长...由于小DD太小啦(勃起后大约有11厘米长吧....可是软的时候...也就是3厘米吧...差距也太大啦...而且软的时候小DD还很细...)也没好意思去医院看.... 
请问我现在应该怎么办啊......有没有和我现在情况差不多的啊...交流交流... 

现在还能使小DD和睾丸重新发育吗......因该吃点什么药啊..还是采取点别的措施...请你们告诉我吧...我给你们鞠躬啦....
cryme | 2006-06-18 18:27:53

全部答案(共6个回答)

• 我也是高中生(重庆的)。我的有12CM,而且我们班上的也大多数就这样(个别例外),这个算正常,不用担心。建议你不要穿紧的三角裤。我们班上大多数男生,都穿的是较宽松的平角裤。试试吧
    高中生 | 2006-07-02 14:46:37 687 409 评论
    0/300
  •   医学认为男人随着年龄增加及长期紧张和劳累会使肾上腺素、多巴胺等雄性激素(testosterone)减少,而决定男士性欲望和性活力的基本化学物质正是这些由睾丸产生的荷尔蒙(malehoumone),睾丸是男士最重要但又常被忽略的器官,随着睾丸老化会出现精气不足、失眠多梦、神疲乏力、气血两虚。
      因此,美国高级研发专家麦卡托提出从睾丸保养,全面提升...

查看全部>>

医学认为男人随着年龄增加及长期紧张和劳累会使肾上腺素、多巴胺等雄性激素(testosterone)减少,而决定男士性欲望和性活力的基本化学物质正是这些由睾丸产生的荷尔蒙(malehoumone),睾丸是男士最重要但又常被忽略的器官,随着睾丸老化会出现精气不足、失眠多梦、神疲乏力、气血两虚。
      因此,美国高级研发专家麦卡托提出从睾丸保养,全面提升雄性激素水平开始,促使阴茎增大的系统壮阳概念。本世纪初,美国多力(versleb)生物技术公司与美国万德微循环与运动营养中心、美国男性学研究院、哈佛大学医学院等十多家权威机构研究表明:睾丸保养是解决男人性功能系统的重要环节。
      傲博Oomph睾丸保养胶囊正是以此研究成果为依据,以草本植物“东革阿里”为主要成分而研制的一种男性壮阳保健品。美国雷米契博士及其领导的团队(科研小组)历经七年的努力,从近千个配方研究中最终确定OO MPH的最新方案。其关键技术是发现了阴茎海绵体增长因子HB和解决了深层透皮吸收的难题。
      傲搏 (OOMPH)膏剂可有效增大男性阴茎,使阴茎海绵体的容血量增加从而使阴茎的长度和直径增加。无论 在勃起和疲软状态下都有表现。OOMPH 增长剂可使你的阴茎在90天内增加2英寸。每天坚持使用它,可以彻底告别那些使阴茎临时勃起的口服药物及器具, 它可使那些既不安全又十分昂贵的阴茎增大外科手术成为历史。
      有效率83。5%,能有效增加阴茎长度、围度塑造坚硬硕大的阴茎,性伴侣将会更满意;有效克服早泄现象;增加阴茎勃起的硬度和速度修复睾丸,提升体内荷尔蒙水平,拥有多次性高潮;100%天然草本植物、安全无副作用,保证你的阴茎增长7。02CM以上射精量增加1。
      5倍。详情可登陆大陆OOMPH中国地区总代理官方网站: 021-29923273。
    oomphusa | 2006-06-21 15:56:56 700 405 评论
    0/300
  • 手淫是一种正常的生理要求,是不会引起性发育障碍的.
    你所说的长度啊什么的都是正常范围之内的.
    在你成年之前是还会长大一点的,阴茎也就是一块肉,不过是可充血的肉,就和吹气球一样,吹的多了,气球就会打一点.结婚了就有体会了.
    不过你的包皮过长就与手淫有很大关系了,只要勃起时能露出龟头,也不用太在意了,注意清洁就好了.
    张伟 | 2006-06-20 14:55:24 701 406 评论
    0/300
  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的...

查看全部>>

手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。但不会造成阴茎睾丸发育不良,再就是你的阴茎尺寸属正常范围,不必多虑。
    吉星永远高照 | 2006-06-19 16:48:17 697 405 评论
    0/300
  • 按你说的,你还是比较正常的,你的阴茎也不算太小,也不必烦恼,不会影响你以后的性生活.如果你确实不满意的话,可通过机体锻炼,也可药物治疗,还可通过手术治疗.你可多看看有关性学方面的书籍就明白了.祝你快乐!
    金玉汽车 | 2006-06-18 20:25:12 684 408 评论
    0/300
  • 你会手淫,说明已发育成熟,能生儿育女了.
    DD小多为遗传,去看看你父亲的DD,如果小,可肯定是遗传造成.遗传造成的东东,人类到现在办法还不多.
    DD小,对你来说没什么,可能没法满足未来妻子的要求,你就多试几个女朋友吧,选一个阴道也小的.
    xiaoheqing2001 | 2006-06-18 18:40:53 698 405 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题