爱问 爱问共享资料 爱问分类

网络突然时好时坏,请帮忙看下

首页 >
电脑/网络
互联网

网络突然时好时坏,请帮忙看下

什么也没动就上不去了,修复的时候总是显示续订IP...就不走了,过好长时间自己又能上了,我想知道是网卡的问题还是网线的问题,系统是刚装的,估计不是系统的事,请问怎么才能解决,我家网是歌华宽带,网速不错,以前没事,最近几天才有的,很烦人

好评回答

• 这个问题很明显,是歌华宽带的设置问题,“续订IP……”是指ip地址有冲突,建议你自己改动一下ip地址,就在宽带连接-》属性-》网络-》Internet协议 这里面改一下
    实在不行,就叫他们的维修人员吧!

其他答案

• 斑猪要是能去叫 维修人员,还在这里喊什么喊
    我看他是懒的动,如果是过一会能自动上的话,那就应该不是自己的问题了。。我觉得你还是勤快一点,催那维修人员来吧
    自己在把电脑搞暴就不好玩了
  • 找宽带供应商的维修人员来看看.
  • 可能还是网络接口的问题,你检查一下,重新接一下,如果不行,让网络服务公司来一趟
  • 建议直接找歌华的网络服务,他们会更明白
  • 换一快网卡,再加跟网线,这2样加起来,30元就够了。。

不行的话,再把你的锚换了,换是不要钱的。
    我想应该和设置没有关系吧,一切都是默认的。
  •      可能不是你电脑的问题,看你的网络连接那里设IP了没有
        如果没有设就需要设,这样对网络的好坏有很大的作用
         再就是看你的“猫”,那里有没有什么问题。
        进去你的“猫”里面适当的设置一下 
  • 线路故障,找提供商检修线路吧

类似问题

换一换
  • 互联网相关知识

• 电脑网络技