爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
幻听一定是精神分裂吗

偏挚狂,精神分裂,暴力倾向的朋友来交流下了

有服用精神药物的吗 什么感觉 有幻听是否一定有精神分裂  我想砸东西时就吃谷维素(有副作用吗 神经官能症严重吗) 然后有点昏昏欲睡 就不想砸了 我会发展成服用精神类药物吗  我会不会得分裂症或抑郁狂燥啊 想伤人抑制不了怎么办 别说什么忍的话 控制不了。。。
1*** | 2006-06-18 14:56:52

好评回答

1*** |2006-06-18 15:37:58 60 6 评论
janetchow.你好,我是一个十一岁的小女孩.我虽然无法回答你的问题,可我跟你有着相似的痛苦.如果你留意心理健康这类问题,也会看到我的问题.你也许心里会说:"这么小的女孩,心理怎么会有疾病?"但我确实心理有问题,我曾经想过死,因为,我觉得只有死了才不会想那些问题.(我摆脱不了,只要我一想那些问题,我就再怎么样也睡不着.)真的,那段时间非常的难熬.后来,一次偶然,我看到了爱问.便试着提了问,没想...

查看全部>>

janetchow.你好,我是一个十一岁的小女孩.我虽然无法回答你的问题,可我跟你有着相似的痛苦.如果你留意心理健康这类问题,也会看到我的问题.你也许心里会说:"这么小的女孩,心理怎么会有疾病?"但我确实心理有问题,我曾经想过死,因为,我觉得只有死了才不会想那些问题.(我摆脱不了,只要我一想那些问题,我就再怎么样也睡不着.)真的,那段时间非常的难熬.后来,一次偶然,我看到了爱问.便试着提了问,没想到,竟然有人回答.我非常高兴.后来,我又相继提了几个问题.都有人回答.现在,我的心里比以前好了一点.我也不知该如何帮你,只是想把我的事讲给你听.最后,我也祝愿你的心情能早点好起来.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 呵呵...这有什么啊...都是社会的压力的弄的.....
    葛*** | 2006-06-18 17:39:25 20 14 评论
    0/300
  • 幻听和精神分裂不一样,
    是药三分毒,
    如果不参加治疗长此以往很可能会,
    很可能会,
    去找专业心理咨询师
    问*** | 2006-06-18 15:01:07 38 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题