斗鸡眼怎样预防和纠正

我女儿现在六个月,眼睛好像有点斗鸡眼,我想请问一下,平时要怎么预防和纠正?

好评回答
    不可以,如果怀疑是斜视,要马上去检查。6个月正是时候。
    可能会有3种结果。
    1。造成斜视的原因有可能是严重的眼部疾病或神经系统疾病,无论多大的孩子都要全面检查眼科和神经科。
    2。仅仅是眼肌不平衡,可以带眼睛矫正。
    3。孩子的眼睛还没“长开”,眼内眦的皮肤过宽,造成内斜视的假象。孩子长大一点就变漂亮了。
    你只不过看着孩子“有点象”而已,不必紧张,也许就是第3种情况。

    1***

其他答案

  • 平时多注意提醒孩子,最后不行的话就去手术

    1***

  • 纠正不了   这要去动手术的   这是先天生理问题  是无法纠正的
    我以前的邻居也是这样    是个小女孩  做完手术会好的
    不过等她大点再说吧   孩子太小不适合做手术  可以等到小学毕业
    或者你自己找个合适的时间     我是想毕业放假的时间长  你看呢 ?

    1***