关于“神出鬼没”的天蝎座,我想问

1、当一个天蝎座的异性朋友忽然频繁主动地给你发短信,说明什么?当然,短信内容其实几乎并不涉及个人生活方面,只不过以前不频繁不主动,近来忽然频繁了,尽是讨论些工作上学习上的泛泛的事、对对诗词发个笑话谜语什么的,,,向你显示一下他睿智与高明……
你虽然无法判断他和朋友圈子里的其他人是不是联系也变频繁了,但至少能感觉到他和你频繁了,甚至偶尔的也涉及一点点具体的生活上的事,说明什么?
这些若是放在别的人以及别的星座身上,或许我不会觉得可疑、并琢磨太多,,,

2、又一个问题:当一个本来联系频繁并且主动热情的天蝎座好朋友,突然不理你了,不仅不主动理你、甚至连你问他/她问题他/她都装糊涂不理,并且是连续好几个月的不理!又说明了什么?

3、听说天蝎座的人比较看重嘴巴严谨、不泄密不乱搬弄是非的人?当一个天蝎座朋友多次把他的秘密告诉我时,是说明了他对我的无上信任呢?还是说明他在泄密呀?:P

4、听说天蝎座的人不喜欢背后说人坏话?可是又嫉妒心较强、醋意较大……那么这种醋意怎么表达呢?既不说他坏话、又表达对他的嫉妒???我晕。有没有什么特征性的信号,可以让人知道他确实的意思呢?

5、一个天蝎座男生,一再向我提及另一个男生、一再捧吹那个男生如何如何“牛人”、一再要我以后有问题时不要请教他而去请教那个“牛人”。。。说明什么意思啊?莫非被我的总拿问题去请教他而感到厌烦了?!(需要说明:该天蝎座男生,和那个“牛人”男生,其实都是我的普通朋友啊,连“暧昧”也谈不到的)
不好意思,这第5个问题我觉得特别重要!——因为我从来没在其他别的星座的朋友当中发现过这种情况,却分别在两个天蝎朋友中发现过类似情况:
当人夸赞欣赏他们时,他们都向人吹嘘另一个我们共同的朋友的好处,说比他更值得夸赞云云……不过总觉得那个吹嘘不是真心赞美,甚至有点“尖酸”?
所以我特别奇怪这个问题!

还有些问题呢!可是一时想不起来了。不好意思,不知道是不是巧合,我的朋友中,天蝎座的竟然有好几个!而我一直觉得,天蝎座是个最有趣、最“神出鬼没”的星座。。。

好评回答
    1、说明他对你有好感,在试探你。或者只是觉得你是个不错的人,多聊聊,和的来。
    2、他忽冷忽热,情绪化,其实对你并不很在意。要疏远距离。
    3、对,是开始尝试信任你了。
    4、醋意。不见得让你发现,可以去跟别的朋友聊聊。
    5、没什么,别多想。或者他对你有意,试图用夸奖别人来引起你为他辩护。你认为是普通朋友,不见得他也这么认为。

    宁***

其他答案

  • 天 蝎是敏感的。

    传***

  • 只要你真的喜欢他, 哪怕他的星座很不适合你, 你还是忍不住很喜欢 他对吧?? 那么只要你喜欢就好了,喜欢他就要相信他, 不要那么多疑心,这样他会觉得你不信任他, 会不高兴.........无论哪个星座都可以,只要你喜欢他, 那他就是和你相配的!!!!!!!!!!!!

    1***

  •   1。天蝎座的人也挺怕寂寞的,他寂寞时挺喜欢发短信于人交谈的,但是时常发的人不多,一般就3、4个人是他经常联系的 ,作为异性么,可以肯定的说是他对那个人是有好感的,有些是为了故意暧昧不清,有些是由试探的意味在里面,他们有时很想直说什么,但是经常是东拉西扯半天才说重点,他如果和你联系的是很是频繁么,说明他对你是真有意思的。
       至少他寂寞时只想要你陪哦,所以你在他心里的位置不轻哦。 2。他是吃醋了,而且开始和你打冷战了,蝎子很生气的时候会不理人,与人冷战到底,让对方也很郁闷,他这时候是喜欢对方反思为什么他这么对自己,是不是自己犯什么错误了,犯错误了又该如何去改,等对方想清楚了,告诉他,他就消气了。
      如果想打破这种僵局可以直接打电话给他,直接对话,甚至可以大吵一架,总之消除他心中的误解或怨气就没事了。不过还种可能就是他是死心了,打算彻底不理你,我看他应该不会这么对你,因为问题一表明了你在他心里的位置很重要哦。 3。肯定对你很信任哦,他们的确不轻易说谁的坏话,但是一说就说明他相当讨厌被说者,他们说别人缺点或坏话是也很可观的。
      他们如果老在你面唠叨重复说一个人的坏话的话,那么他真的很痛恨那个人了,他们还是挺喜欢抱怨的,他们不喜欢一个人表现的很明显的呢。 天蝎的确很少与人倒出自己的秘密, 但是他们有时又忍不住的想要人知道,知道他的感受,和与人分享,因为知道的秘密多了,又不能说对他们来说还是有点难受的,但是对于自身利益的秘密他们很少说,一般只和亲人和死党说,因为这些人会保护他的利益,绝不出卖他的。
      如果他与你说了与他却身有关的秘密,说明你在他心里可是位置不一般哦。 要知道他吃醋哦,实际还是很容易哦,他生气就是标准哦,他们不喜欢直说,他们认为对方应该感觉到了,实际很多时候对方压根不知道他生什么气哦。 5。有试探的意味在里面,不过天蝎座如果说另一个很厉害,那么那个人肯定很厉害了,他们是真的信服和佩服对方的,也到没有尖酸的味道在里面哦。
      不过试探的味道很重哦,是不是你给他什么错觉了,让他觉得你更对牛人信任或更亲近哦,他就这么不断的试探你哦。 6。如果你的好朋友有一两个是蝎子,那么你极有可能接二连三认识的朋友都是蝎子哦,因为蝎子的兴趣一般都很相投,很容易群集的,像我朋友与她好玩的都是蝎子哦有5个之多哦,都是密友那种哦,不是蝎子的就不是密友哦,(当然我也是她密友,我也算是蝎子嘛。
      )蝎子喜欢很兴趣相投的人玩嘛。

    h***

  • 我是天蝎GG,对于你的提问,同为天蝎的我是比较有资格回答的。
    1想跟你亲近,不讨厌你,或者是对你有一定程度的好感,至于是否是想追求你,得看长时间的表现.
    2想吸引你的注意力,甚至有可能是喜欢你.要分辨这个不难,只要看他是否对你的近况了解就可以探出他的心思了。
    3他信任你
    4你的文中的2就可能是他吃醋的一种信息哟。是不是有种与众不同???这就是天蝎吃醋最明显的标志。是不是他已爱上你了???
    5他认为你与牛人关系比与他好,他有些小小的妒忌,但又不好明说。
    6他的说明就在他给你看的内容里。是说他用情专一吧?!是说他对朋友真诚吗??还是说别的//(说别的可能性是很小的吧)天蝎是很喜欢神秘事物的哟。
    我是她哥们

    月***

  • 有很多情绪化的因素这个星座关于这个星座,没有比他们更神秘的了
    而神秘的后面,就是恐怖,天蝎的外号叫死神,也就是说,他们的报复和嫉妒心都很强,而且占有欲特别强,你在一个天蝎座男生面前说另一个男生的好话,他们都会嫉妒,他们认为自己才是应该被关注的中心,所以他们对其他人的嫉妒和憎恨都很强,所以不要以为老虎长得漂亮就可以随便踩它的尾巴,它是会吃人的

    m***