2个感觉不同的女生~~~~~我该怎么做啊?

  应该说,我的真的很幸运~~~~~在快大3的时候~~~终于有2个女生走进了我的世界~~下面我先介绍我门相识的经过~~~~和她们的情况~~~
第一个了~~~~~是我在实习厂才认识的~~当时只是对她有好感~~(只是看着),就去问他们班的同学她的情况~~~~后来我主动找她认识了一下~~~~~~只是她对我有点冷漠~~~在后来她们实习比我门少~~就要放假的前一天~~~我好不容易打电话在她们寝室找到她~请她吃个饭,算是给她饯行吧~~~~但后来晚上我等了她1个半小时~~~好不容易给来了吧~~~还带了个她朋友的大哥来~~~那个大哥~~~能说回道~~~~一会就把她的注意力都吸引去了~~~~我只能算个灯泡~~~汗啊~~~~但这都不是主要的~~她在吃饭的说的话就厉害了~~~说什么她成绩本来很好的~~~不是考这个学校的~~~什么英语也不错拉~~~~其实3级都没过~~~~说什么现在的人都很现实啊~~~~最过火的一句~~~~~大多数人都能她交上朋友~~~但当她男友就难了~~~~明显这些话~~~就是说她是一个优秀的女生~~~她的男友也要很优秀的~~~~因为她是个现实的人~~~我一想就觉得郁闷~~我还什么都还没表达就说这些话~~~
本来,我觉得跟她做个普通朋友~~~也就算了~~但我的很第一次都给了她~~~包括第一次主动找女生介绍自己,第一次主动请女生吃饭,心里老是有种感情觉得悬在那里~~~~~~提不起,也放不下~~~
第2位呢~~其实我去年这个时候就认识她了~~~~~那是一种巧遇吧~~~~我和寝室的老乡一起坐火车回家~~我门聊天的时候她无意中听见了吧~~~~才知道她是我们学校同系的~~~~~当然我门就有一种相间狠晚的感觉~~~但同时,我发现我同学的态度有问题了~~~~对我说话~~~老是带刺~~~尽管我没说什么话伤害到他~~~,而对她就大献盈情~~~我知道~~~他一定是一见钟情了~~~~~我就故意不说什么话了~~~~我开始有了成全他两的想法~~~~(后来想想才是苯得可以,呵呵),一晚上10个小时~~~~他在她心目中肯定留下了好感情,下车的时候~~~他忙着帮她般行李~~~我却搬他的行李~~~~~呵呵~~~你门看到这里都会笑我了,好人都做到家了~~~
第2学期,他和她发展很好,经常带她出去吃饭啊,完啊,回来后就用一种炫耀的语气告诉我~~~我却从未参与过一次~~~~~甚至~~~我从未打听过她的联系发式~~~~~~而原因只是我想成全他们~~~~~~~连我的其他的室友都说我为什么不去和他争一争~~~~都觉得我苯,而到了这学期,她好像已经拒绝了他的情义~~~~他说她让他伤了心后,从来在寝室提她了,更别说在我面前了~~~而我虽然在食堂也常常见她来打饭,但都没主动与她说话~~~~~因为我觉得她已经忘了我吧
无独有偶,在实习厂的时候我还是与她再次相遇了~~~我显得很紧张~~~问了问她还记得我名字吗?~~~谁知道她没到2秒就准确说出了我的名字~~~~~~~这一刻真的使我很感动~~~一年没见,又是从没联系过的,而且我的名字肯定没有通过他传到她耳中,于是我门才各自了解了对方的境况~~~~之后,又在实习厂聊了一次天,我才主动要了她的电话~~~~~
她也很有点羞涩的把电话给了我~~~~后来她也比我门先实习完,~~~~~~我知道她还要在这里找工作~~~就第2天发了短信给她~~~~不过她很累~~~就没怎么聊~~~昨天,我又发了个短信~~~结果,都晚上10点半了(11点我门寝室就关门了),她还要我出来逛广场~~~~~我也没想那么多了,忙忙的跑了去,她一个等在那里~~~~本来有她的朋友的,都被她给叫走了~~~就是为了跟我说几句话~~~~~~我眼见如此的女生~~不觉得心头一酸~~~(想想我等上面那位女生的时候不也是如此吗?),于是,我买了点饮料给她喝,后来我执意要送她回她租的房间~~~她好像很感动,,~~最后一再谢谢我~~~还发过短信来谢谢我,~~~呵呵~~~~~~~
其实2个女孩样貌都各有特色,一个小巧可人,一个清新脱俗,一个豪爽,一个温柔,一个自比天高,一个腼腆谦虚,但是同样情况下~~~~~2个女生的做法简直天壤之别,让我唏嘘不已~~~在此,我只是想纪录我的这样的让人难忘的经历~~~~~~也许这一生都让我回味的呢~~~~~好了,没什么要问的~~~~大家都说点自己的看法吧~~~~~没什么分的咯~~~~~哈哈

好评回答
    哦,看来上辈子你回了很多头啊。
    “前世500次的回牟,换来今生一次擦肩而过。”
        呵呵~~~
      如果愿意,也可以试试,如果只当风景,也很不错啊!

    超***

其他答案

  • 天啊,刚发现自己原来是好女人。

    饮***

  • 看来你自己已经知道答案了。当然是第二个了

    好***

  • 第二个适合你!

    快***

  • 楼上说的不错啊!

    睡***

  • 第二啦    看看人家还关心你呢    对你说了   谢谢

    赶***

  • 我觉得第二个更适合你~~~

    我***

  • 找一个你爱的女人做情人,找一个爱你的女人做老婆

    国***

  • 把自己灌醉
    找一个最亲近的人问你最爱谁
    你可能会知道答案

    布***

  • 你都这么说了还问我们?你心里已经有答案了吧。第1个太爱自夸,还没开始就说些不让人喜欢的话,出来约会还带一个男的,带个女伴都可以的。。。哎!~不幸!!!
    第2个就很好啊,我想她也喜欢你,就她了!~``

    i***

  •   凡有女孩能作到以上任意10条 那你娶她吧,没错的
    1、你是她的第一个男人
    2、从后面抱着她睡觉,她乖乖地蜷成一团,不转过去看你
    3、半夜醒来的时候替你掖好被子
    4、吃你喂给她的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
    5、不打听你不想她知道的任何事情
    6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
    7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
    8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
    9、在你的朋友面前给足你面子
    10、继续做你喜欢她做的工作
    11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
    12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状
    13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
    14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡
    15、收起她的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到她的时候她会尽量多的微笑
    16、在电台点《天使与海豚》送给你
    17、珍惜每一次和你的会面
    18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你
    19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
    20、让你背着她在屋子里打转
    21、趴在你的肚子上和你一起看电视
    22、一起洗澡,帮你擦干
    23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
    24、为爱变成一个笨笨的小女人
    25、替你洗衣服,特别是臭袜子
    26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
    27、陪你到菜市场去买菜
    28、吃光并称赞你做的菜
    29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀
    30、保证手机的畅通,你随时都能找到她
    31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
    32、和你在卫生间里好
    33、好好保存你送她的每一件东西
    34、用一个pp的小本本记下你发给她的每一条短信
    35、默默地等你回来
    36、不再见网友
    37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
    38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的
    39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,她还要穿婚纱
    40、把那只小熊一直放在床头
    41、介绍她所有的好朋友给你认识
    42、保护你不受一点委屈
    43、申请一个她们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
    44、每年都从家来看你
    45、倒水哄你吃药
    46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒
    47、在你苦难的时候绝不放弃你
    48、随时做好准备跟着你背井离乡
    49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
    50、在你不再爱她的时候静静地走开
    强烈建议: 凡有女孩能作到以上任意10条 那你娶她吧,没错的
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 20条 你要努力娶到她啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 30条 死皮赖脸也要娶到她 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。 40条 拼了老命也要娶到她 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 50条 估计这种女孩已经绝种了,据说天堂里有可能找得到(这种女孩你别说娶她了,就是亲眼看见过都是你的福分!) 摘自我们学校的论坛 你看看哪个更好把。

    范***