近来坐坐吧~~^O^

什么样的男生算是好的呢???(男生女生都可以回答哦~)
大概描述一下就好了.....

好评回答

其他答案

  • 有责任心,成熟,稳重,懂得体贴人

    h***

  • 责任心安全感真诚,对人理解和善彬彬有礼,尊敬师长。不油腔滑调,感情专一,积极进取,有上进心。

  • 好男人的标准因人而异,但我觉得好男人应该起码做到三条,一事有责任心,二是有爱心,三是有孝心.

    f***

  • 男生的好可以体现在:
     1。心地善良,做事考虑到他人利益。
     2。与人随和,不浮躁。
     3。诚实守信,说到做到。
     4。彬彬有礼,尊敬师长。
     5。不油腔滑调,感情专一。
     6。积极进取,有上进心。
    以上这些只要做到二条就算是好男生。

    笨***

  • 对于你来说,你认为是好男生就是好男生啊,个人看法不同

    m***

  • 这种问题太八卦.起码问你就缺乏诚意.一个人的品格是有多方面的.要找男朋友的话当然是英俊潇洒,只爱你一个,对别的女孩眼皮也不眨.宠你惯你疼你恋你....哈哈   好男孩往往都很愚钝,不会来事不会甜言蜜语,不会搞关系,溜须拍马,也许不会有钱,没有好工作,好家庭背景.你说怎样的才是好男孩啊

    心***

  • 每个人的标准不一样,但所谓的大从情人就是跟自己喜欢的那种相近了,所以经常会有自己爱的不爱自己,爱自己的自己却不爱,没有统一的标准的

    沙***

  • 有责任感,会关心人.我觉得有这两样就足够了!

    加***

  • 我覺得要能?大家覺得一??男生有男生的?赓|吧!

    燕***

  • 各人看法不同呀,情人眼里出西施吗。

    z***

  • 我觉得第一要有责任心安全感真诚,对人理解和善

    随***