65级怎样赚钱最快啊!高手快来回答#16求求你了.老大!~

我是个65级DT.可我想要染色.请各位高手教我怎样赚钱最快哦。谢谢了#86.

好评回答
    卖点卡 比较速度 不过你好象没有卖的打算
    恩 那就是跑镖了 2小时到3小时左右 能跑出来50万吧
    恩在打打图什么的应该很快的

    1***

其他答案

  • 卖点卡杀强盗押镖开店,记住薄利多销,大家会喜欢的,你的钱也会像流水一样

    有***

  • 1.节约用钱
    2.开店,记住薄利多销,大家会喜欢的,你的钱也会像流水一样
    3.师门捉宠别买宠
    4.杀强盗
    5.押镖

    李***

  •   为的是搞跨网易,我在网易公司工作快5年了工作中非常认真,投入。在这几年中工资还是在800元/每月。向老板提出要求老板却在同事面前损我让我难以下台,还有那就是,作为一个网易工作人员我为玩家感到不平,这个游戏就应该是个免费游戏最好,所以把一些网易游戏角码发给大家参考,在网易的冲值页面下,隐藏了一个叫yuzhiboyou125的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现BUG的目的!!
    首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,15/30块就可以``切记!!``nnd `送钱给网易啊``不爽!。
       用户登录帐号 注意!!:首先【不能】直接填你的账号,要填yuzhiboyou125这是网易游戏原码代码 然后填你准备的冲值卡卡号|充值卡密码 然后点下一步,开始冲值 手别抖 关键就在这里了**“确定” yuzhiboyou125冲值失败 这样系统会弹出是不是给账号yuzhiboyou125冲值 好了,开始跳转页面了,因为yuzhiboyou125是系统数据号!系统会告诉你给账号yuzhiboyou125冲值失败,这是理所当然的 ,他是游戏系统不允许充值的网易本身帐号。
       接下来是关键了也是网易的一个漏洞所在:现在唰新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面 的步骤,帐户还填yuzhiboyou125卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次 ★最后一次:账号填你自己的账号,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这 样之前唰的都会充入真正你自己的网易帐号! 总之你反复几次。
      那么你的网易点数就反复几倍了。 提醒:1。想怎么唰怎么复制就怎么弄。。主要目的搞夸网易` 2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人唰那么就填你想帮忙唰的帐号 我知道这样的把游戏秘密发布在网上很不符合职业道德,但是我也不打算在这家公司干多久了,当我研究好更多的漏洞回及时发给朋友们探讨,搞垮网易。
      请大家支持我! 大家尽快` 不知道网易过多久会把漏洞补了 `````。

    1***

  •   ⒈宝图:这是梦幻里最容易的赚钱方式,由于现在新区打图人很多,所以导致出图的几率很低,一小时能出15张图已经很不错了!这样的话,基本收入就是22W左右(按一张图1。
      8W收购价,除去各地方旗子钱,买飞行符的钱,吃摄妖香的钱!)   ⒉挖图:这也是和打图配套的赚钱方式!如果你自己打图,也可以自己挖,但是这也相当的有风险,但是如果挖到值钱的东西,就会赚发了!你也可以自己收别人打的宝图,然后挖,但是本钱比较大,所以风险更大!!   ⒊开店:新区开店是很赚钱的,例如是5月5号开的新区,如果你在第2天能开1间宠物店的话,到后期玩家等级相对较高的情况下,你出售你的店,会卖到300W以上,也就是刚开始的60W开的店,能赚240W,不过这有一定的风险,因为新区嘛,钱是很紧张的!   ⒋卖旗子:这是有稳定收入的赚钱方式,但是也需要你有认识的高级朋友帮你过剧情,如果你能自己插旗子,再加上能买空旗子的2级仙灵店铺,那就需要21点的剧情点,那需要把玄奘剧情过完,然后还需要过琉璃剧情,那就相当于需要55级的等级!但是也有人说,两个号一起赚钱,这样也行,但本人不推荐,那样两个人都浪费了剧情点!   ⒌每星期的活动:梦幻每星期的活动都丰富多彩,例如刚刚结束的12门派活动,很多人由于参加活动,都乐在其中!基本上都得宝石、金66,由于每人的运气不通,还有的玩家得到彩果!   ⒍押镖:这是地球人都知道的事情,不需要多说,相信很多人都知道押镖的好处吧!好处多多啊~!#47   ⒎掏宝:如果你身上有基本的资金,可以逛逛市场,了解了解行情,可以把低价的东西收购,然后自己卖出个高价,低买高卖嘛,很多低等级的玩家,不知道市场行情,胡乱摆摊,你就可以趁机收购,出售给需要的玩家!!   ⒏过环:如果你是高等级高技能的玩家,就可以帮别人过环怪,虽然赚的钱少,但是经验很多啊!既可以升级,又可以赚钱,一举两得,何乐而不为呢!   ⒐摆摊:摆摊是一个永远需要的赚钱方式,每个区都需要摆滩卖药和烹饪的玩家!长安城兵器店门口永远是药和烹饪的集中地!你可以低价收购3药和烹饪,然后摆摊卖,赚钱很快的!平均一天你摆摊可以赚200W以上,很稳定的!   ⒑钓鱼:网上有人说钓鱼3小时可以赚200W,本人没有去尝试,因为对其说的手法很不熟练,所以赚钱慢,但是我建议你可以去尝试尝试,如果熟练了,相信也是一门生财之道! 。

    ●***

  • 打宝图啊一小时15张+做70的兵舰啊。我66DF35W~40W/小时

    天***

  • 个人觉得打图好些,90以下跑标不划算还没打图快,开店,65即使修炼上去也抓不了什么高级宝宝,相对来说打图最好。
    个人打图记录平均1小时15~~30张,1小时大概消耗3面旗子,一般出图20张左右,只不过很枯燥,操作一直是回酒店→领任务飞→找坐标杀→回酒店···时间一长就很郁闷了。

    星***

  • 老样子,做帮派的青龙,然后用贡献换钱.打打地图,感觉自己运气好就去挖了吧

    落***

  • 长时间在线的话(每天8小时以上吧),学了捕猎,可以开宠店.这是最赚钱的.
    不是的话,打强盗,得宝图,2W一张卖.或1.9W比较好卖.
    再不然就只有卖点卡了.

    姓***