海盗在哪?

为什么没有看到海盗啊

好评回答
    寻找海盗方法1:打开星图--在“显示设置”选项里选上“安全等级”
    然后你可以在星图上察看个星系的安全等级  红色最危险 白色最安全
    一般新手可以在安全等级0.5以上的星系的小行星带找到海盗 不过这些海盗刷新比较慢  一般15到30分钟刷新1次
    另一种就是比较省劲又比较挣钱的方法,寻找代理人做任务:
    打开"人物和地点",里面有能给你任务的代理人,选择一个,在代理人地址上面点右键,设置为终点,然后通过自动导航可以找到代理人所在的空间站,然后可以接任务.接到任务后,点开"日志" 在任务详情里的"位置'旁边的黄色字体上点右键就可以跃迁到任务地点.
    做任务难度比较大,一般有10几个敌人一起围攻.但奖励很丰厚

    1***

其他答案

  • 最能见到海盗的地方就是“死亡空间”,在总览里是以一个倒三角显示的,点击跃迁过去,你会看见一个远古加速轨道,,进入后就是海盗基地了。还会有海盗出没的地方就是0.8以下区域的小行星带,会有几批海盗在这些小行星带来回巡逻。在0.2左右的区域,星门附近也会有海盗游弋,路过这些地方的时候得小心咯。

    假***