爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产后何时能恢复夫妻生活?

剖腹产后何时能恢复夫妻生活?

剖腹产后何时能恢复夫妻生活?我产后42天检查医生说要两个月的时间,但我在网上看到有的说42天以后只要恶露干净就可以了,有的说要三个月,到底什么时候比较合适呢?

全部答案

• 恶露干净了也要两个月才可以,保险些就等三个月. 忍一时,是为了一生的健康,是值得的.一定要严格避孕,如果在哺乳,那么首选安全套. 祝健康!

恶露干净了也要两个月才可以,保险些就等三个月. 忍一时,是为了一生的健康,是值得的.一定要严格避孕,如果在哺乳,那么首选安全套. 祝健康!收起

臭***

• 2-3个月

2-3个月收起

a***

• 2个月就够了!!我就是这样的!

2个月就够了!!我就是这样的!收起

小***

• 我也是剖腹产,出院单上写明100天以后才能恢复夫妻生活.为了女性的健康着想,当然是越久一点越好.

我也是剖腹产,出院单上写明100天以后才能恢复夫妻生活.为了女性的健康着想,当然是越久一点越好.收起

佑***

• 最好是三个月以后,那时子宫恢复比较好,AA也会有感觉啊

最好是三个月以后,那时子宫恢复比较好,AA也会有感觉啊收起

d***

• 应该三个月以后。

应该三个月以后。收起

鹿***

• 如果感觉恢复良好,两个月就行。一定要有避孕措施。

如果感觉恢复良好,两个月就行。一定要有避孕措施。收起

l***

• 100天后比较好。千万也别忘了避孕哟。我也是剖腹产,我是100天后

100天后比较好。千万也别忘了避孕哟。我也是剖腹产,我是100天后收起

凯***

• 对,要两个月.

对,要两个月.收起

亲***

• 要两个月哦

要两个月哦收起

黄***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养