急死人的问题

我把windows xp的用户密码给忘了,又没做备份,怎么办啊,有没有破解的方法啊,或者不用输入密码就可以进入的方法,大家来帮帮我啊!!!!小弟在这里先谢谢大家了!!

好评回答
    第一:用系统盘进入DOS环境,然后将C:\WINDOWS\repair目录下面的文件Copy到C:\WINDOWS\system32\config 覆盖。
    启动以后进入系统,Administrator密码为空,搞定!
    第二:命令行模式下,键入命令:“net user ***** 123456 /add”,强制将“*****”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限,然后重起登陆!

    h***

其他答案

  • 可以开机时按F8进入安全模式把密码册除啊!!

    傲***

  •   1、使用Off1ine NT Password & Registry
    Editor。用该软件可以制作Linux启动盘,这个启动盘可以访问NTFS文件系统,因此可以很好地支持Windows2000/XP。使用该软盘中的一个运行在Linux的工具Ntpasswd就可以解决问题。
      并且可以读取注册表并重写账号密码。使用的方法很简单,只需根据其启动后的提示一步一步做就可以了。在此,建议你使用快速模式,这样会列出用户供你选择修改哪个用户的密码。默认选择Admin组的用户,自动找到把Administrator的名字换掉的用户,十分方便。
       软件为Ntpasswd 2、使用Windows Key 5。0。该软件包含在PasswareKit5。0中,用于恢复系统***的密码,运行后生成3个文件:txtsetup。oem。winkey。sys和winkey。inf,3个文件一共才50KB,短小精悍。
      把这3个文件放到任何软盘中,然后使用XP安装光盘启动电脑,启动过程中按F6键让系统安装第三方的驱动程序。此时,正是我们切入的最好时机,放人该软盘就会自动跳到WindowsKey的界面。它会强行把Administrator的密码换成 "12345",如此一来何愁大事不成?呵呵!当你重新启动以后,你会被要求再次修改你的密码。

    c***

  • 找管理员给你破解,windows xp 密码丢失了,是个大麻烦!说一定会丢失所有的数据,赶紧找专业人士给你破解吧。祝你好运!

    小***

  • 步骤
    1,关机
    2,打开机箱
    3,找到CPU旁边的电池卸下
    4,等会儿 放电完全后装上
    5,再开机 按DEL进入BOSE设置

    K***