爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
治宫颈炎大概多少钱

宫颈炎????

请教各位专家,宫颈糜烂三度是不是很重严的那一种啊?会影响以后的生育吗??如果要治的话那要动手术吗??一般需要多少钱左右啊?
小*** | 2006-06-16 14:56:11

全部答案(共3个回答)

• 应该是比较严重的了,有到医院查检吗?到正式点的医院做详细的检查为妙。不过那个检查有点贵呢,光单次就四百多呢。。。
    做物理治疗的费用应该不会很高,药物治疗有人说浪费时间浪钱。。。
    我也想知道做物理治疗会不会影响生育,上次少人民医院的医生建议做电熨,费用不高,几十块吧,她说做一次就可以了。不过我还没做,网上都说会影响生育,所以没做,现在市妇幼治疗,具体要等检查报告出来了再看怎么治疗。   有新的情...

查看全部>>

应该是比较严重的了,有到医院查检吗?到正式点的医院做详细的检查为妙。不过那个检查有点贵呢,光单次就四百多呢。。。
    做物理治疗的费用应该不会很高,药物治疗有人说浪费时间浪钱。。。
    我也想知道做物理治疗会不会影响生育,上次少人民医院的医生建议做电熨,费用不高,几十块吧,她说做一次就可以了。不过我还没做,网上都说会影响生育,所以没做,现在市妇幼治疗,具体要等检查报告出来了再看怎么治疗。   有新的情况再交流。
    毛*** | 2006-06-20 14:40:17 44 4 评论
    0/300
  • 我也用过爱宝疗,大概一百元不到,不过很麻烦,自己上不到药,每天都要到医院上药,后来朋友介绍了个老医生给我,是他自己研制的药,治好了很多人,只要上一次药,两个月后再复查就可以了,三度就要上两次,我自己现在也在治疗!!费用250元!!不过在广州,最好就不要做微波、冷冻之类的治疗,可能对以后生育有影响!!
    s*** | 2006-06-18 14:12:48 51 6 评论
    0/300
  • 比较严重
    如果由于炎症引起化脓,可能会堵塞输卵管,造成不孕。
    不一定要动手术,放药(听说爱宝疗这种药不错),再口服一些消炎药就行了,大概两三个疗程吧,大约三四百块。
    e*** | 2006-06-16 15:02:23 32 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题