请问怎样叫胸肋骨突出?

请问怎样叫胸肋骨突出?我怀疑我家宝宝有,但我婆婆说宝宝的肋骨就是这样的,不就是一排吗,大人的也是啊。呵呵。不知道有没有哪位姐妹有这样的照片。

好评回答

其他答案

  • 如为缺钙引起的肋缘外翻,补钙后不会在短期内恢复(骨骼恢复需要一定时间),随着孩子的生长发育,肌肉韧带力量的增加,慢慢会恢复,不知是否还伴有其它体征(如肋骨串珠),用药应在医生指导下,定期复查。

  •  胸肋骨突出也叫鸡胸,说明你的宝宝缺钙了,给你小孩补钙和鱼肝油,还要多晒太阳 。

    小***

  • 就是肋骨向外张,不象咱们大人的那样,若是外翻那就是缺钙了,翻的越厉害缺的越厉害,那时最好找医生了,要随时观察宝宝哟。祝你家宝宝健康快乐!

    H***

  • 肋骨外翻指的是靠下面的肋骨边缘突起,比上面的肋骨要明显一些,而不是想你所理解的那样整排突出。

    m***