想从上海到徐州,再到连云港

大概花三到四天的时间,想去这连个地方玩。不知道有没有高人指点一下,关于交通,住宿,旅游及票务的问题。唉,还是把问题一个个列下来吧:
1,从上海到徐州坐火车,要多久?票价多少/
2, 徐州旅游两天还是一天?有像上海这样的旅游集散中心吗?大约多少钱?
3,从徐州到连云港搭什么车?在哪里搭?多少钱?要多久?
4,从连云港回上海的车.

谢谢,我是一个女孩子,广州人。

好评回答
    做火车上海到徐州?不会吧,这个问题可就大啦,我上学的时候从镇江做火车到徐州走了10多个小时啦,(因为火车要从安徽省境内走的,很绕的)上海到镇江好象还要3.4个小时吧!而且现在做火车多不舒服啊,夏天气味很大的,估计你受不了的啦!
    你要是觉得做火车的话就太不合算了,时间太长了,不如做汽车好,从上海到连云港最多也就7个小时左右了,还可以承受一下的!
    徐州夏天会有好玩的地方?不如直接到连云港了,有山有海的,估计你三四天都不够玩啦,我们明天就去海边游泳去了,嘎嘎!!如果你一个人直接到连云港的话,我估计三四天的时间你应该消费在1000```1500左右,这个应该是足够的了!
    忘记了,偶是连云港人!!

    f***

其他答案

  •     坐火车从上海到徐州大概要7到10个小时,票价150到200元不等,车次很多,很方便.
        建议在徐州呆2到3天,看看徐州的云龙山,云龙湖,博物馆,戏马台;看看徐州的汉文化:狮子山,龟山汉墓等;看看徐州的淮海战役纪念馆,新沂的马岭山.晚上可以体味一下徐州的饮食文化.
        从徐州到连云港很方便,汽车火车都有,2小时可到达.
        建议在连云港呆1到2天,花果山,海滨浴场肯定要去的,有兴趣可到鱼村去品尝海鲜,不然就到连云港城里去吃,休息一下就可以打到回府了.
       哈哈,不介意可以给你当向导,只不过我是男生.

    阿***