左臂腋下淋巴疼怎么回事?急盼

好评回答
      希望你去做一个血液检测和过敏源检查,淋巴结的问题。淋巴结是淋巴管向心行程中不断经过的淋巴器官,为大小不等的灰红色的扁圆形或椭圆形小体,直径约2~25mm,质软色灰红。其隆凸侧有数条输入淋巴管进入,而其凹陷侧称淋巴结门,有1~2条输出淋巴管及血管和神经出入。
       淋巴回流过程中,曾数次经过淋巴结。因此一个淋巴结的输入管,又是另一个淋巴结的输入管。 全身淋巴结约800多个。 淋巴结常成群聚集,也有浅、深群之分。多沿血管分布,位于身体屈侧活动较多的部位。在四肢,淋巴结多位于关节的屈侧;在体腔内多沿血管干排列或多位于器官门的附近。
      胸、腹、盆腔的淋巴结多位于内脏门和大血管的周围。 人体某器官或某部位的淋巴引流至一定的淋巴结,该淋巴结称为该器官或该部位的局部淋巴结。 淋巴结的主要功能是滤过淋巴液,产生淋巴细胞和浆细胞,参与机体的免疫反应。 当局部感染时,细菌、病毒或癌细胞等可沿淋巴管侵入,引起局部淋巴结肿大。
       如该淋巴结不能阻止和消灭它们,则病变可沿淋巴管的流注方向扩散和转移。 掌握淋巴结群的位置及收纳范围和流注方向,对诊断和治疗某些疾病有重要意义。 别忽视。没问题最好!祝你健康 。

    我***

其他答案

  • 淋巴痛有炎症,检查一下乳腺。

    旮***

  • 你是男女?疼的时间有没有规律?如是女的,有的是副乳在月经期涨痛,没大事,方便时到医院割了,对身体没什么影响。
    还是到医院查一下为好。

    b***