女友脾气为什么会这么大?

我现在北京工作,女友是一个样子漂亮的22岁北京女孩。前几天,老爸给了老鼠干,蛇干,蛇胆,腊鸟等广东特产我。我就煮给女友及她的父母吃,当然我没有说是什么来的。结果女友和她的父母,哥哥姐姐吃很高兴,还大赞“好吃”。等女友吃完后,我就说那是广东的特产老鼠干,蛇干,腊鸟,结果女友马上到厕所呕吐,她的家人第二天也因拉肚子去看医生。女友大骂我“害她”,她还以为了我身体健康为由,将我的老鼠干,蛇干,蛇胆,腊鸟全扔了。她太大脾气了,我觉得那些东西很好吃,女友和她的家人竟这样。还说吃那些东西会有病的。女友不许我再吃,女友是不是为了我好。请问这里的女孩子,你们是不是不爱吃老鼠干,蛇干,蛇胆,腊鸟?女友是不是为了我好? 你们爱吃老鼠干吗?

好评回答
    佩服,实在是佩服.一个地域歧视的问题,都可以写得如此行云流水.

    清***

其他答案

  • 我没吃过啊,所以不知道啊!我相信既然是特产的话,加工厂都会通过加工处理的,一般没有什么大问题!有的女孩子一提起这些这些爬行动物、浑身汗毛都会起来,很恶心!我觉得你女友和他家人可能有这种心理作用吧,不然你煮来吃的时候,他们家人都会赞“好吃”呢!你不告诉他们,他们还是一样不知道呢,觉得很好吃啊!对身体不会有影响吧,好吃就行!有人说米都脏呢,这样不能吃,那也不能吃,人生多无趣啊!

    精***

  • 一个地方有一个地方的吃法和习惯也有一个 地方的特长。在北京有名的是果脯。你一定是南方人或者确切的说是广州人。北方人一定不会爱吃这些的。就象在广州人爱吃小耗子听三响,在北方是不能接受的。在北方耗子是被打的。被列为四大害虫之一。人们一想到老鼠九想起肮脏的下水道、厕所等一些老鼠生活的地方,你想他们还会爱吃吗?所以还是彼此都尊重一下。他发脾气也是因为你事先没有告诉他们你给他们吃的是什么如果你说了他们还会生气吗》就象你不爱吃什么别人也没告诉你。你吃了之后别人在告诉你。你会接受吗?你也一定会觉得很恶心的。

    紫***

  • 接受一种新食品需要适应,别急。可能这些吃的吓到了她了。

    飘***

  • 这样的女人你敢要?

    1***