睡前的仰卧起坐该怎么坐?

   最近我在通过做仰卧起坐减肥,睡前做的~
   一般是做20个吧,不知道有哪些要特别注意的地方!比方说:饮食,睡眠,锻炼方法和强度上.
   晓得的朋友给支个招.
   感谢了~!

好评回答
    呵呵,以下是我的部分总结经验,减肥是长期战斗,你觉得有理可以和我联系啊,互相切磋啊!!!!
    你只要记住睡觉前2个小时之内不要进食,
    吃饭后半小时不要坐着,
    还有就是人要持续保持40分钟以上才开始燃烧脂肪,
    再有就是记住"零食零食宁可不食"
    还有就是你如果身材还过的去只是想保持那么就可以在每天晚上做轻微的运动,这样可以很好的保持,就象你现在做的一样啊,晚上8点做运动效果是最好的,早上的空气几乎都是氮气和二氧化碳,适宜在室内做运动,不宜外出.
    建议练练愈加吧,对减肥真的很有效,而且可以减压.
    加油努力吧,共同进步,共同减脂.

    d***

其他答案

  • 饮食要少碳水化合物,低脂肪,适量优质蛋白质.
    但要提醒你的是,睡前做仰卧起坐,不仅不减肥,还有可能长胖,还会引起睡眠不良.
    如果你一定要采用仰卧起坐减肥,最好在清晨做,比在睡前效果要好很多.
    祝你早日苗条起来!

    臭***

  • 动作要做的慢一点,越慢就越累也越有效。下去时吸气,上来时吐气,千万不要憋气。如果你在上来后向左向右扭一下腰再下去的话,对腰部的减肥会起到良好的效果。每天可以15~30次为一组,做1~2组。中间休息时不要躺着,做完后也不要马上躺,可以做一个磕头式的姿势(但要两手尽量往前伸长)来放松脊椎,接下来做一个海狮顶球式的姿势反方向放松脊椎就行了。这是我在健身房学的,我用这个一个月就减掉小肚子了,而且一年多都没有反弹,效果很好的。

    肚***

  • 一组要做20个,要做三次才有效果。

    湘***