谁有申请国外学校的成绩单模版?中英文或中西文对照?

请教各位大师:寄送各校申请的成绩单,是自己出具的,还是学校出具的(学校的好象只有中文)?请问有谁自己做的模版,中英文对照的,和中西文对照的?
另外,学校盖章是指要学校一级的章还是学院一级的章?
是要学校的行政公章还是像学生证上的校长办公室或教务处还是研究生处的章就好了?
学院的章也是同样问题,要学院行政章还是学院办公室的章就可以了?
谢谢大家了!

全部答案

  • 可以到翻译公司把成绩单译了,有翻译公司的盖章。

    薄***

  • 成绩单中英文都要,一般由学校开具,有的学校只有中文没有英文就自己翻译,然后拿到学校教务处盖章。通常只盖学校教务处的章,如果你能盖到院系的章也盖上,没坏处。
    看看这个链接,是我回答另一位同学的答案,应该会对你有所帮助。

    另外,如果想要模板,站内短消息我,留下联系方式,我发给你。

    J***

  • 学校有专门负责的部门和老师,如果你所在学院小的话,像我的学院就是这样,是没有英文的证明,要中英的证明是要到本部去办理的。那时候盖的就是学校一级的章了。
    有的学校可以让你自己把成绩单印出来后,经过学校检查后给你盖章.有的就一定要学校自己出,而且英文的都是要钱的.有的盖章还要另收钱呢.

    泰***