小样,你都抓过哪些车车 啊?嘎嘎!

说起飙车的乐趣,现在几乎没有。至于什么红蓝对抗,什么黄金时间,什么活动的,本人几乎未遇到,只玩过十几分钟的黄金时间--------------谁叫偶晦气呢!没办法呀!!
本人白手起家,历经磨难,至今用过火星(可能是金星或水星),海王星,冥王星,天王星,NFS-SP,目前有后二者。
记得曾经抓过不少,也被抓过不少:
抓过
CTR-S3  2次,最高级别的了   用NFS-SP
其他的不记得了
耍过
CTR-PD   NFS-SP  F330     用天王星
也驾驶着猎户被冥王抓过,让我十分恼火,那时偶以为B级车车比C的强!哎!开着NFS-SP也被CTR-PD抓过!受不了!

谁叫偶全是CT配件呢,更无任何特殊装备!55

全部答案

  • 晕哦!!!~  我最多甩过F330的呵呵PD 甩不掉的!~~~~~~~~~~~~~~楼上的在开玩笑把!~!火星就甩PD出飞看PD的是个新手还差不多要不你找就去坐牢老!~~!!~!!  本人明王帅过F330的!~抓过最好的也是F330 !~~~!~!!!!!!!!!!!

    无***

  • 我在上海  甩过PD  N次
    呵呵  我用的是冥王  呵呵   我还没有S车
    不过在上海  没有PD能抓到我

    h***

  • 目前警察比较多的地方就是上海了 不过到处都是飞车 同样警察抓C车还可以但是S的就差好多弯实在多不好跟跟上还卡卡的飘的就更郁闷了如今这个系统应该改进一下了啥时候成群警察追1人那才爽呵呵
    ps:鄙视一下开挂漫天飞的人=_=b

    可***

  • 你被抓的原因就是你只要遇到警察来了心就慌。不知道怎么甩警察。你只要把你的过弯技术练好了。甩警察很容易的。你只要过弯就可以把警察甩掉一大截。特别是十字路口的地方你只要转弯技术好这时候就是你甩警察的最佳时机。警察在你后面他怎么都要判断你转左还是转右。这是你呼的一下过了弯他还不知道怎么回事呢。一般的飞车在过弯的时候都要做很多假动作。警察都是这样判断飞车的。还有一些东西向学的话来

    贵***

  • 被抓了只能怪自己的技术不好。。。。

    给***

  • 我是开PD的,抓过所有处PD外的车
    F330 SP 也是基础抓的对象,这样比较有挑战。只是新出的SP到没机会捉到过哦!

    飛***

  • 我天天在AB区抓飞车,只要追捕血条显示正常,几乎都能抓到.抓了10个左右后就很难再找到飞车的了.每次都是退出任务的.S车就抓到一次PD.可能他是新手.S车很少有做飞车任务的.我自己是用PD抓的.

    某***

  •   猪头呀 那是你技术问题 抓人的技术要比逃跑的人技术好才可以 毕竟要保持跟着他有一个车身的距离呀 逃跑是最简单的 开着天王刷PD你见过吧 的确PD抓人是最厉害的  但是不管技术在好的人也不能把车开得每时每刻都靠进你吧 只要会动脑筋甩猎手是最简单的 在速度已经提到最高的时候 PD可能还未到最高吧 这时候你要是在跑直线肯定是要被抓了的 这时也是逃跑最好的时刻 突然故意撞到墙壁 车子就会马上停下的 不管技术在好的人也不会知道你这时候会突然撞到墙上吧 所以撞到墙后他的车可能还要刹车 才能转头 或者也撞墙停车 但是你停下来的时间已经比他快了 所以趁这个时候就可以把他甩掉咯 (注意:这种逃跑方法是在猎手靠进你 车速已经达到最高的时候才可以使用) 其实甩猎手在直线是最好的 等他车子靠进你的时候 用我这个方法就可以咯 注意是要在车子靠近你的时候  不管在什么情况只要在直线猎手是很难抓到你的
    呵呵 抓人的我就不告诉你们了  我最喜欢做猎手了 抓过很多种车辆 好像根本没有那种车没被我抓过 对了 B类2型的 因为那种很少人开 而且也难遇到 我是开N-SP的 抓过PD 330 86 同时也抓过开着跟自己车一样的人咯 那就是N-SP 抓这种车还真累人呢 PD都不敢抓呢 我也只抓过两次 其他的都上10次这样了吧。

    桂***

  • PD刚出来的时候,我玩的小号,开着火星,只有个马达,我甩过两次PD,是在B区那条直道的中间立交桥那里甩的两次PD。
    可能是那个人笨吧,我在立交桥中间转来转去的就吧它转晕了。
    不过后几次都被抓了,哈哈~~~~~~~

    凡***

  • 我都抓过!!!!!!!!!!!

    许***

  • 我曾经用330抓过PD。他是新手。也用木星甩过无数辆PD~~~~~

  • 抓车?怎么抓车呢?如果有个PD抓你,你开着SP,是和他跑技术还是到处骗他呢?有些人开的都是S类的车,还到处骗,还以为自己技术好?S车抓C.B的车,如果 他们骗那是应该的,因为他们的车速度有限制.开一样的S车,到处骗,那不是垃圾秃顶了吗.我没有PD也没有SP只要330,没有黄金,有点卡轮胎和轮壳,我什么车都抓过,只要不给他们大骗,一般都可以抓到,现在抓车难啊,什么黄金啊,中级啊,天纵不知道做什么?车要慢慢改的,改自己好开就可以了,当然车不可以全面好,流加多了是好,车身也又研究,还有刹车你怎么改呢?车的索性只有245点,加那里好呢,有的朋友可能听不懂吧,车流力必须加满,车身加多了,起步快,可是中速不快,轮胎加多了刹车好中速也快了,可是起步慢了,想不开PD抓车朋友,会怎么改呢, 想想吧,我就说到这了,飚车快乐

    东***

  • 我谁都没抓过,自己在330时代的时候被330抓过N次,那时我开的魔羯

    我***

  • 我只抓C车,耍过S车的SP点卡的,可能他没装全吧

    s***

  • 我木星耍过天马~~~~木星耍过木星  别的就没有了
    没抓过人的  呵呵

    巍***