怎么移动一本书和一支笔的那个框

就是可以放自己照片的那个框

好评回答
    控制面版--定制我的首页--在模块上用鼠标拖动,保存即可
    还有什么问题去我blog里找找吧

    我的blog已经升级了,而且参加了大赛,希望能够得到您宝贵的一票,谢谢
    另外开通了个人免费论坛  欢迎去玩

    逆***

其他答案

  • 点击控制面版—定制我的首页—把鼠标放在显示 编辑 隐藏 栏的左边---等鼠标显示十字时上下拖拽就可以了------拖拽完后点保存设置。注意有时拖拽不管用刷新或多等一会,有时是网速慢造成的.这样应该可以了啊,试试看好吗?有时间来我的博客上坐坐好吗?

    无***

  • 凡是看过我的博客的人都说我的文章比什么老徐或者小韩的好多了。我因此也常常去他们两个博客看看。我也很认真的给新浪博客发为了我的文章。可我至今没有收到通知。难道真的是小道消息说的那样:新浪是名人的博客?
    那我们还捧什么场啊?
    不信?你看看吧。群众的眼睛是雪亮的!!!

    康***

  • 控制面板--定制我的首页--当鼠标变成十字形状的时候你就可以上下拖动了
    也欢迎你到我家来做客,保证让你满载而归!

    还有我的博客升级了!

    d***

  • 1点击控制面版—定制我的首页—把鼠标放在显示 编辑 隐藏 栏的左边---等鼠标显示十字时上下拖拽就可以了------拖拽完后点保存设置。注意有时拖拽不管用刷新或多等一会,有时是网速慢造成的。
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***

  • 模板移动
    1、	点击控制面版—定制我的首页—把鼠标放在显示 编辑 隐藏 栏的左边---等鼠标显示十字时上下拖拽就可以了------拖拽完后点保存设置。注意有时拖拽不管用,刷新或多等一会,有时是网速慢造成的。
    2、	如刷新或等待一会之后仍无法移动,就是系统的问题,这时就先隐藏各板块,然后保存,退出. 然后再进入"定制我的首页"添加模块,按顺序添加,一个一个添加,添加一个之后就保存,然后再进入再添加再保存.直到都添加上为止.这种方法虽然麻烦,但是有效.
    欢迎到我家做客:

    生***