天蝎座的男生主要性格特征

请教孔靖文

以及熟悉天蝎座的朋友

谢谢

好评回答
      天蝎座的男人
      你的心是玻璃做的吗?如果是的,快逃吧!否则就准一支扫把来扫玻璃碎片好了。
      天蝎座的男人是杯烈酒,既使有些外表看来温和淡然,他依是一杯看起来像白开水的高梁酒,在你毫无防备的一饮而尽之后,马上就醉的分不清方向了。
      他是无敌铁金钢,唯一免于被他打败的方式,就是永远不跟他作战,你有两种方式,一是无怨无悔的爱他,再不就是把自己练成金钢不坏之身。
         天蝎座的男人带魔鬼般的魅力,让你有如被催眠一样的被他吸引,他忽而热情如火,忽而冷漠的像冰,如果你跟他挑起战端,倒霉的准是自己。吵架的时侯,他会口不择言,每一句话都让你心碎,你一定会恨死他了。可是等他怒火平熄,他弯下腰吻你淌血的心,那种甜蜜又立刻麻碎了所有的疼痛,他就有这种能耐,爱上他,就请准备强壮的心脏坐爱情云霄飞车吧!去问问那些曾经为天蝎座男人疯狂,又为他们心碎的女人。
      他的魅力究竟在哪里?我想他们会告诉你——是他的眼神。   天蝎座男人有一眼刺穿你的本领。他似乎一眼就看出了你渴望些什么,害怕些什么,在他面前你似乎不需要什么告白和辩解,伪装是没有什么用的。除非你对这个天蝎座的男人完全不来电,否则在你的眼光与他交会的刹那,你就注定难逃这场惊心动魄的爱情历险。
         很多深经世故的女人在天蝎座男人放肆的眼睛下也会觉得羞愧,就好象是当众被剥了衣服一样的感觉。   他总能轻易的掌握你的弱点,如果你不信邪,想要跟他斗法,最好的结果也顶多是两败俱伤,不过这种情况不太多,多数时侯都是他冷冷地看着你遍体鳞伤的躲在角落哭泣。
         想要伤害一个天蝎座的男人真的很难,因为真的很少有人比他能忍,比他不怕痛。想清楚了吗?如果想逃,请务必消失的彻底。如果决心守着他,就请你最好心悦臣服,不要引起他任何对你挑衅的意念。   其实天蝎座的男人除了对异性有着难以解释的吸引力之外,他的个性的确也有着独特的优点。
      他坚强而有韧性,他勇敢的面对失败,他坚持自己的主张,不怕所有的反对和阻挠。对于他所选择的工作,有着永不熄灭的热情,不管是看他,或是陪他作任何事都很过瘾。   当天蝎座男人专注于某一件事情的时侯,给人一种自信而且坚决的感觉,那种全力投入,势在必得的表情真的非常迷人。
      他在面对挫折时的坚强勇敢会让你觉得骄傲。虽然有时他故意找麻烦的令人讨厌(他们多少有些潜在的虐待狂倾向),但是你仍得承认他讨厌的很可爱。   天蝎座男人的醋劲,也跟他所有其它的情绪一样的强烈。这一点你可千万要小心,一旦燃起他嫉妒之火,你恐怕会很难收拾。
      “星星之火,足以燎原”你总知道吧!不过,他引起你吃醋的机会可能多的不胜枚举,而你的愤怒、泪水、甚至寻死寻活,恐怕对他起不了什么作用,在这一方面你除了给他完全的信赖之外,就是让自己有十足的自信。不过凭良心说,天蝎座的男人都挺有定力的,他诱惑别人很容易,别人想诱惑他恐怕没有这么简单。
      不要光听他说的狠话,想想他为你做的一切,其实他对你也挺好的,不是吗?只是坚持用他的方式爱你罢了!做一个成熟勇敢的女人,你才真的能体会到天蝎座男人的热情和刺激,无人可比。   如果你决定嫁给一个天蝎座的男人,请终生记得——绝不要有统驭他的欲望,我朋友的例子应该给你很大的警惕,放弃你的骄傲,不要在意表面上谁占了上风。
         天蝎座的男人与“性”   在这一方面,天蝎座男人有着足以将你溶化的热情,他的表现方式往往是激烈的。通常天蝎座男人总有着足以征服对方的精力。他是追求胜利感的,在这方面也是一样。如果你的反应冷淡会让他立刻感觉索然无味。他可能在性爱进行的过程中,冷冷的看着你,不必害羞,更不用害怕。
      天蝎座的男人经常面似冰,心似火,他只是喜欢欣赏胜利的成果罢了。   天蝎座的爸爸   天蝎座的父亲是个实际的教育家,他爱孩子,却不会把孩子宠坏,他不会允许小孩欺骗他(当然想骗他也不是容易的事)。他会教育孩子现实生活的法则,帮助孩子独立。
      有的天蝎座父亲会显得太过严苛了一点,虽然这一切都是为孩子好,而且多数时侯孩子长大了都会感激他,但是,你还是应该适时地,委婉的提醒他,除了教育之外,孩子更需要温暖的父爱。 。

    b***

其他答案

  •   楼上全是抄的。如果要抄,也请注明是抄的,稍微负责任一点的就要给出摘抄的出处。
    天蝎座的男人没有象楼上这些只会摘抄的人说得那么英明神武,深情专一。
    如果小妹你刚刚爱上一个天蝎座的男子,请记住天蝎的主宰星冥王星是号称“行星第一骗子”的海王星的师父,隐瞒与欺骗对于这个星座的男子来说是与生俱来的本性。
       你可以分析一下你自己,如果你并没有什么特别的长处吸引天蝎男子,例如美貌、才华、机智等,那你就要对他们的热烈进攻与甜言蜜语表示七分的怀疑。如果这个天蝎男人刚刚失恋不久,你对他的怀疑指数可以上升到十分,也就是百分之百,他是因为寂寞与喜欢征服的天性与你玩爱情游戏或暧昧游戏。
       如何判断一个天蝎座男人真正的爱上你,就是在你掌握他的致命弱点时,他最脆弱的那一面暴露给你时,在你可以深深伤害他时,他才是真正的爱上你。在此之前,都是游戏甚至是陷阱与骗局。 请记住,当一个天蝎男人开始深情凝望你时,对你说着诗一般的梦幻情话时,只是意味着勾引游戏的开始,离他们的真心真意还很遥远。
      因为他们自认为值得他们奉献真情的爱人很少,所以不会轻易爱上一个人;但他们又非常害怕寂寞,天蝎男人身边不可以缺少女伴,所以他们喜欢玩爱情游戏。 当然,得到天蝎座男人的真爱或许困难,但和他们结婚却一点都不困难。这个星座的男人很现实,如果你有钱,你有背景,或者你的八字旺夫,或者你是个很好的贤内助,他们都极有可能娶你回家,虽然不是很爱你。
       小妹,我给的答案很现实,希望对你有所帮助和提醒。 。

    灭***

  • 我是天蝎座女人,我的3任男友都是天蝎座的!
    周围还有很多天蝎座的朋友,总觉得天蝎吸引天蝎呵呵~~
    至于天蝎座男人有什么性格特征,我觉得他们内心非常温柔细心,对感情是非常专一,热情的。表面上满不在乎,但却有着很强的占有欲望。
    他们很聪明,能够一眼看出你的小把戏,跟他们在一起要像放风筝,收放自如,但有时候也要会装傻,装笨,激发他们的保护欲望!~
    我说的可能比较片面,大家有空常交流哈!

    风***

  •   永不满足:天蝎座的男人
        贪婪的男人也说「不」,那是因为贪婪的男人从不将贪心形之於外,换句话说,他们
    很会伪装自己。一位哲人说过这麽一句话:女人说「不」其实是半推半就;男人说「够了
    」,其实永远都不够。天蝎座的男人有这种秉性。
        贪婪其实是男人的共性,并非天蝎座男人的专利。
      贪婪的男人生来就有很强的欲望, 贪婪的男人以征服别人为乐趣,尤其是女人。他们一旦选定目标,便会制定详细计画,一 步步做下去,直到成功为止。 贪心的男人占有欲极强,贪心的男人善於伪装,贪心的男人永不满足。当贪婪的男人 说「够了」的时候,那你得小心了。
      也许,他已经选好了下一个进攻的目标。 希特勒与墨索里尼都是天蝎座的男人。希特勒迷信占星术,身边有五个占星家,纳粹 党标记就是来自占星家阿道夫.拉恩兹创立的反犹组织。拉恩兹曾为希特勒占卜,预言他 日後将是震撼世界的人物。於是,这个本性贪婪的男人更加野心勃勃,不断侵略扩张,从 而给世界带来了深重的灾难。
       不过,贪心的天蝎座男人多有英俊的外表和儒雅的风度,他们虽冷傲寡言,却有一双 会说话的眼睛。那双充满魅力的眼睛足以传递他的思想,为他的事业和爱情增添了不少驻 足观看的人。 贪婪的天蝎座男人多情,但他有一个很好的原则,那就是从不把爱情当游戏。
      对待爱 情,他很认真,也很挑剔,他对伴侣的要求相当高,绝不会选一个毫无长处的姑娘,更不 会随随便便结婚。因而,一旦选定终生伴侣,天蝎座的男人也一定终生忠实。 。

    j***

  • 刀子嘴,豆腐心~!做事沉稳!~用情专一!
    如果受到伤害,心灵的伤口很难愈合!

    天***