电脑音量控制(高手赐教)

电脑多个播放器的声音怎么单独控制音量?
这个问题我思考了很久,没有办法,请高手赐教!

好评回答
    给你比较一下 每个人的机器不一样可能的结果也不一样  我开了四个播放器 分别是 Windows Media Player 千千静听 RealPlayer 影音风暴  结果发现除了RealPlayer 的音量控制是总的控制音量 其他的都是分别控制的

    和***

其他答案

  • 从你的补充看,你问的不是如何调播放器声音,而是如何让两个(或以上)音箱的声音一个大一个小。如果是这样的话,可以双击任务栏的小喇叭,在声音控制器里调节,把平衡条全拉到一个方向。另外音箱上有平衡调节的话也可以。

    j***

  • 想听那个,那个就放大。能控制的啊,你说的太模糊我也许理解的不对

    j***

  • 播放软件都有单独的音量调节选项的,在播放器的控制面板上仔细找一就会看到

    y***