找工作

妈妈想在北京找点活干,可不知该做什么,大家推荐一下吧!妈妈50岁了!

好评回答

其他答案

  • 去 做 网 络 兼 职 吧!网 络 兼 职 有 很 多,关 键 是 要 看 您的 选 择。我 现 在 做 的 是 智 慧 网 的 网 络 代 理,我 今 年 读 大 二,可 以 说 是 我 对 这 个 兼 职 情 有 独 钟 吧,他 仅 要 5 0 元(一条裤子)的 投 资,和 每 天 的 一 点 点 课 余 时 间,就 可 以 能 够 利 用 自 己 网 络 宣 传 能 力 赚 到 自 己 的  学 费 和 伙 食 费!呵 呵,如 果 您 有 兴 趣 做 的话 可 以 和 我 联 系,我 会 很 乐 意 与 你 分 享 我 的 创 业 经 验 的!点 到 此 为 止,尝 试 总 无 罪,胆 小 最 可 耻!呵 呵!
     q q 三 九 四 二 二 四 九 五 零

    智***