4秒热稳定电流

请问4秒热稳定电流是指什么?额定峰值耐受电流(峰值):50kA
* 额定短路关合电流(峰值): 50kA 又是指什么呢?

好评回答
    您好
    4秒热稳定电流
      热稳定电流是指在规定的使用和性能条件下,机械式开关在闭合位置所能承载的电流有效值。
      4秒就是指额定短路持续时间4秒。
      4秒热稳定电流就是允许机械式开关在闭合位置所能承载额定短路持续4秒的电流有效值。
    额定峰值耐受电流(峰值)
      是指在规定的使用和性能条件下,机械式开关在闭合位置所能耐受的额定短时耐受电流的第一个大半波的峰值电流。
      额定峰值耐受电流(峰值)50kA 就是上面所说的第一个大半波的峰值电流是50kA(即5000A)

    额定短路关合电流(峰值):
      是指断路器能保证正常开断最大短路电流的电流值。
      额定短路关合电流(峰值)50kA 就是断路器能保证正常开断最大短路电流是50kA(即5000A)

    新***

其他答案

  •   对于真空断路器的热稳定,厂家样本一般有4秒热稳定电流值,验算时就用4秒的热效应来算。50KA,就是50000A。

    f***