生日礼物

我喜欢一个女的,她生日快到了,可是还想不到应该送她什么礼物,她23岁,已经工作了.

好评回答
    要看你们关系发展到什么程度了啊~
    不过我觉得首先应该是一束玫瑰 不管什么样的女孩都会喜欢花的~同时也表达了你的心意
    然后在配以其他礼品 关系发展的很深了 就送点贵重的手势
    才开始接触的话 就送些 精美的礼品 小精品
    不过在买东西之前 最好去套套她话 看看他有没有什么特别想要的 或特别喜欢的
    并尽量不要表露出来 到时候来给他一个惊喜

    1***

其他答案

  • 看你要花多少钱了
    我前几天才给我老婆买了一个化妆镜 很精致的 她特别喜欢
    因为她带隐形 所以总拿个小镜子照眼睛 每次看到他那我送给她的镜子照 感觉很好
    :) 女孩子都爱美 送她这么个东西 她绝对喜欢
    我在北京 各大商场都有 大概200元左右 推荐
    送首饰我觉得还不是时机 毕竟那种东西 买贵了 承受不了 而且以后万一…… 买便宜的吧 又觉得 那种东西有点亵渎爱情
    斟酌吧~ 祝好!

    老***

  •      如果她是白羊座,就送他一张他的画相,或者放大一张他和某位社会名流的合照。这种礼物虽然有点恶心,不过还挺管用的。
       如果她是金牛座,就不需要费尽心思去找一个太“特殊”的礼物,金牛座不是个太期待“惊喜”的人。送给他的礼物应该重质不重量,不论是吃的、穿的、用的、看的,他们都很重视质感。
       如果她是双子座,送双子座的生日礼物,你可以尽量运用丰富的想象力。越新鲜、越奇怪、越好玩的礼物越能讨她欢心。 如果她是记得你巨蟹座的生日当然会让她很愉快,但如果你们问她喜欢什么生日礼物,她可能摆出一副“没这个必要”的脸!因为基本上他们都是满害羞的。
      如果你要请她吃饭,她八成会推说没有时间。所以不论是送礼,或是帮她办一个派对,都请在完全搞定以后再告诉他,虽然他仍然会一副“勉为其难”的样子,其实心里面早已经开心得不得了。 如果她是处女座,既然要送礼,就得送到心砍里,还得送在刀口上,而处女座 最喜欢什么礼物呢?处女座不会太在意排场,你不必太刻意的为她准备一个盛大的庆生晚会。
      生日礼物最好选择精致实用的东西。 如果她是天秤座,注意一下,你的天秤座是否有他习惯或是偏爱的品牌,不管是服装、香水、用品,多数天秤座人都很重视品牌与质感。因此,“品牌”与“质感”应该是你们为他选购生日礼物的重点,其次是“美感”,天秤座的人对一切具有美感的东西都很喜爱。
      不过,美感基于个人眼光不同,比较难以掌握。如果你们为他庆生,要请他吃饭时,选择地点是很重要的,拥挤吵杂的地方会让他坐立难安。优雅的气氛往往比道地的口味更让他愉快。 如果她是天蝎座,如果他生日的那天,工作进行顺利,下班之前就可以告一段落的话,那么不论你们安排生日晚宴,或是生日礼物,他都会很开心的接受,而且,他会跟大家打成一片,尽情玩乐,你们也会非常的开心。
      要是那一天刚巧忙得不可开交,第二天还有一大堆的工作,那么你们送的生日礼物他可能拆都不拆就放在一边,生日宴会也就免了吧。所以,什么样的生日礼物并不重要,重要的是给他一个过生日的情绪。在他过生日的前两天,加把劲,把工作的进度赶一下,让他轻轻松松的过个生日。
       如果她是射手座,对于乐观、天真的射手座来说,记得他的生日他就会很开心了。但是他也不会因为你忘了他的生日而耿耿于怀。送他的礼物最好是有点价值的,否则一个大而廉价的礼物会让他很伤脑筋,不知道该放在那里。   其实如果碍于经济能力不足,你送他一束花、或是一张卡片,他也会很开心,射手座经常是很重视感觉的。
         如果请他吃饭,请选择不要太拥挤,脏乱的地方,通常狭窄的空间他都不会喜欢,至于吃的东西是不是很昂贵倒是其次的问题。 如果她是摩羯座,最好记得你摩羯座的生日,对他来说感情上的愉快倒是其次,他重视的是自己的地位和尊严被肯定的感觉。
         至于生日礼物,我建议你选择实用的,而且最好是名牌的。倒不见得一定要花很多的钱,如果你的预算可以买一件普通的衬衫,你倒不如去买一双名牌的袜子。   如果你的个性真的非常保守内向,你们倒不必一定要为他举行生日宴会,免得气氛太沉闷,送一个好一点的礼物反而比较妥当。
       如果她是水瓶座,不管你记得他的生日,或是送他生日礼物,他心里都会非常开心,虽然他不会一脸狂喜的表情,却会真心的感谢你的心意。   当然,如果根据你的观察了解,送他一份适用的礼物会非常理想。事实上,你送的任何礼物,或是安排的生日宴会,他都会欣然的接受。
      他绝不会是个难伺的女朋友。 如果她是双鱼座,在他生日的时候,给他一个温馨快乐的气氛是最好的,让他觉得大家都喜欢他,支持他,他就会觉得非常的快乐。   至于生日礼物是什么并不重要,生日宴会的地点够不够华丽,菜式够不够精美他也不会在意。
      他很重视感觉,你应该朝着这个方向,动一点脑筋。 。

    飞***

  • 银饰,小小的,不在贵,但很精致的那种

    1***

  • 如果他还没有答应你的话
    就送个KITTY的杯子,衣服,枕头之类的,如果他是你女朋友那就送个手机,或是项链什么的

    1***

  • 送她一个卡通玩具,比如KITTY猫、流氓兔、布娃娃等毛茸茸的玩具。对这类礼物,女孩子通常都不会拒绝的,她会将礼物放在枕边,会抱着它们睡觉,这样,她看见了它们就像看见了你,久而久之......
    光送礼物还不行,还要时时处处对她表示关怀,这样嘛,你成功的机会就大了。

    1***

  • 有新意就行。千万别买吃的。

    1***

  • 送魔豆,一粒种子,送给她自己栽,
    长出来后上面会有“我爱你”

    笨***

  • 表白了,如果关系确定就送首饰之类的东东,女的一般比较喜欢。如果没有,就送一些毛绒玩具,那样她也不会拒绝,如果太贵重她可能不会接受

    1***

  • 一份能表达你心意的礼物

    1***