我心中有块大石头压得喘不过气来

今年3月份我通过中介购买了一套90年代的老公房,由于当时没有仔细看,入住之后才发现房子隔音效果不好,晚上睡觉时间,隔壁走路\开关门声音听得很清楚,因当时房子买的较贵以及新政策出台五年内卖房全额交营业税,想想这种日子至少还要过五年,还有银行29万元的贷款要还,而且到时房子肯定很难卖,想到这些,心中盛烦,现在每天心中都有一块大石头压得我喘不过气,并且开始影响我的工作,如果再这样下去,身体一定会跨掉,有哪位能帮我出出点子,排解心中的烦恼.

好评回答
    这种事情是不稀罕的了 更恶心的事都有 尽量不要打官司 但是总是要投诉一下的 而心情...总是要苦闷一段时间 想排解一下也可以 不过根除是需要时间的 你可以想想那些没有房子的 租房子的 或者看看那些穷的人 你比上不足 比下却有余 象你这样的是不在少数的 利用业余时间钓钓鱼 看看书 经常散散步 这样压力反而会变成动力 你只要心情好了 精神就好 精神好了 身体就有劲 思维就会敏捷 机会多的是 抓住一个你就会成功 成为了有钱人 这就算个小事了 人这辈子总是不会完美的过一生 现实中你以后会很难 但是以后可能也会因此成功呢 所以请放宽心 该做什么就做什么吧
    当然是物业管理部门

    恋***

其他答案

  • 你尽快卖掉房子吧,免得受罪。

    y***

  • 除了投诉之外,还可以从自家的装修着手,可以加装一些隔音材料.

    a***

  • 可以投诉呀!再说了!你想想别人买房子也是这样呀!不要过分的有压力呀!没什么的?

    一***

  • 你可以打电话咨询或是投诉,不行就请求当地的新闻节目帮你报到这些事情,总是老百姓的事情,他们不会不问的.

    天***