硕士研究生考上公务员后定级别与本科生一样吗?

硕士研究生考上公务员后定级别与本科生一样吗?听说硕士学位考上后可定成副科级,是吗?

好评回答
    按目前的工资政策,研究生转正定级后,工资待遇按副科级定工资,而职务按实际职务算,目前大部分地方的补贴是按职务算的。
    即将推出的工资改革政策则尚不明确。

    独***

其他答案

  • 当然不一样了,首先,你研究生毕业之后定的是副科,而本科毕业定的是副股,研究生和本科同时考上之后,可能在短时间内级别还是保持这种状态,因为一般不会太快就有实职让你担任,一般是享受某种待遇,但是没有实职,不过要是研究生考上公务员之后,当然比本科考上公务员得到提升的机会多啊。

    柠***