斗地主负分怎么清零

好评回答
    负分清零只能在退出频道后才能用,在频道中我的道具里是不会显示负分清零道具的:)你退出后可以在形象旁边的游戏道具中找到。还没有的话,你应该去IGAME帮助中心问问了:)
    进入游戏首页——进入斗地主或任意一个游戏看道具购买,如无显示负分清零则点更多——然后点按游戏分类上的升级即可:)
    把负分清0要看你到底是什么游戏
    1)如果是一些五子棋、俄罗斯方块等游戏,可以在游戏首页购买积分重置——20金币一个,一般用的时候会出现选择来让你选择你要把负分清0的游戏——凡是有的即可把负分清0
    2)负分清零——针对升级、斗地主等牌类游戏为主,20金币1个。
    玩到现在把负分清0的只有1个了:
    负分清零 : 20金币
    [负分清零]
    使用后该游戏的成绩(包括分数、级别、输赢和盘数、胜率等、断线率)重置为新用户状态
    除此外,你只好慢慢一分分赢上去了:)

    粉***

其他答案

  • 不想发钱的方法其实就是刷分但是根本没有意义其实负分也一样打的

    y***