玩过秦殇的来一下.我玩不过去了!

我玩了很久后发现我哪里也去不了了!
我想到没去过的城市去.他总是显示道路不通.
我翻了下攻略.发现我没有完成一开始咸阳北郊探察秦2世的任务.可是我再到咸阳北郊.走遍了也没有看到什么军营啊.我还没开始第3章.衡山城和衡山村根本去不了~其他的地图也走不过?到底怎么回事啊?请大家帮帮我

全部答案

  • 咸阳北郊的任务不是任务,你要想知道就先到阳周城跟NPC对话,别的任务先不要做,对于你去不了其他城里,可能你级别不到或别的任务还没做,级别到了别的城也就激活了,戏水村丰县宛城等等要做完秦始皇任务才激活.主要是你到一个地图要跟所有的NPC对话,有的可以给你任务,要不你声望不够也拿不了好剑的

    h***