爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问有没有什么好的办法可以快速催奶的呢?

请问有没有什么好的办法可以快速催奶的呢?

四个月小孩子母乳不够吃,请问有没有什么好的办法可以快速催奶的呢?

全部答案

• 催奶的话,多喝点汤,然后鲤鱼肉是可以催奶的哦,还有专门的催奶师的哦,具体宝妈可以咨询szhs120的,恒生医院的微X。

催奶的话,多喝点汤,然后鲤鱼肉是可以催奶的哦,还有专门的催奶师的哦,具体宝妈可以咨询szhs120的,恒生医院的微X。收起

赵***

• 四个月小孩母乳不够喝,母乳妈咪饮食上清淡点,多喝有营养的汤水,多吃蔬菜水果,四个月也可以加辅食了,平时多喝温开水,注意休息。

四个月小孩母乳不够喝,母乳妈咪饮食上清淡点,多喝有营养的汤水,多吃蔬菜水果,四个月也可以加辅食了,平时多喝温开水,注意休息。收起

胡***

• 宝宝母乳不够吃的话你可以喝,多喝些,去一趟,猪蹄汤,小米粥加红糖,海带汤黑芝麻糊都是下奶的,一定要多吃多喝,奶水才会多。

宝宝母乳不够吃的话你可以喝,多喝些,去一趟,猪蹄汤,小米粥加红糖,海带汤黑芝麻糊都是下奶的,一定要多吃多喝,奶水才会多。收起

漫***

• 你好,4个月的小宝宝,母乳不够吃的话是可以给他添加一点营养的米粉的,当然平时妈妈也可以多喝有营养的汤比如花生猪脚汤。

你好,4个月的小宝宝,母乳不够吃的话是可以给他添加一点营养的米粉的,当然平时妈妈也可以多喝有营养的汤比如花生猪脚汤。收起

分***

• 你好!最好平时多喝点下奶的汤水,鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤豆芽汤对下奶都是挺好的。平时也要宝宝多吸,也是有助奶水分泌的。

你好!最好平时多喝点下奶的汤水,鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤豆芽汤对下奶都是挺好的。平时也要宝宝多吸,也是有助奶水分泌的。收起

寻***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多