爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们哺乳期吃的菜里放味精吗?

你们哺乳期吃的菜里放味精吗?

宝妈们,你们哺乳期吃的菜里放味精吗?

全部答案

• 我家从来没吃过味精,不过鸡精倒是没有断过,少放点鸡精应该没什么吧

我家从来没吃过味精,不过鸡精倒是没有断过,少放点鸡精应该没什么吧收起

梦***

• 我们做菜从来不放味精或者鸡精的,这些吃多了不好,会发渴掉头发。

我们做菜从来不放味精或者鸡精的,这些吃多了不好,会发渴掉头发。收起

飘***

• 怀孕是尽量不吃味精的,哺乳期个人认为也是少吃为妙,你婆婆也真是的,就让她单独给你盛一份吧。

怀孕是尽量不吃味精的,哺乳期个人认为也是少吃为妙,你婆婆也真是的,就让她单独给你盛一份吧。收起

刘***

• 我家里吃菜从来不放味精的,都说味精吃了不好

我家里吃菜从来不放味精的,都说味精吃了不好收起

张***

• 从怀孕开始就家里就没有鸡精了,和婆婆说这样对宝宝不好,相信应该能理解吧,不行的话你的菜单独装起来,然后他们的菜放鸡精

从怀孕开始就家里就没有鸡精了,和婆婆说这样对宝宝不好,相信应该能理解吧,不行的话你的菜单独装起来,然后他们的菜放鸡精收起

却***

• 我家菜是婆婆做的,跟她说过吃味精不好,所以她现在很少放味精了,

我家菜是婆婆做的,跟她说过吃味精不好,所以她现在很少放味精了,收起

淡***

• ................................................................

................................................................收起

鱼***

• 不可以的,味精不利于宝贝的大脑发育,别吃了,我整个孕期和哺乳期都没吃

不可以的,味精不利于宝贝的大脑发育,别吃了,我整个孕期和哺乳期都没吃收起

蒋***

• 多少会放一点的了,因为没有分开来炒的,大家一起吃的所以会放点,但是我们家本身不怎么喜欢,放的也少

多少会放一点的了,因为没有分开来炒的,大家一起吃的所以会放点,但是我们家本身不怎么喜欢,放的也少收起

春***

• 不放,调料都少放

不放,调料都少放收起

壹***

• 不可以放,宝宝会缺锌的。但是偶尔一次没关系,不要每顿都吃

不可以放,宝宝会缺锌的。但是偶尔一次没关系,不要每顿都吃收起

吴***

• 哺乳期时,调料最好要少放的,像八角小茴香等,都是回奶的食物的,像味精等,正常情况下吃了对身体都不好的,哺乳期时,更是不能吃的啊,以避免影响母乳的质量啊。

哺乳期时,调料最好要少放的,像八角小茴香等,都是回奶的食物的,像味精等,正常情况下吃了对身体都不好的,哺乳期时,更是不能吃的啊,以避免影响母乳的质量啊。收起

空***

• 放了,不过很少的。。。。

放了,不过很少的。。。。收起

M***

• 我都经常放的

我都经常放的收起

y***

• 不放,因为味精是会回奶的,所以建议宝妈炒菜的时候不要味精进去

不放,因为味精是会回奶的,所以建议宝妈炒菜的时候不要味精进去收起

林***

• 不放最好 书上好像说哺乳期吃会让宝宝缺锌

不放最好 书上好像说哺乳期吃会让宝宝缺锌收起

丁***

• 无论是什么情况下菜里都没放味精呢,都是平常的调味盐,味精吃多不好的。

无论是什么情况下菜里都没放味精呢,都是平常的调味盐,味精吃多不好的。收起

安***

• 不放,吃味精不好的,我不记得在哪里看过,说味精是日本人发明的,却很少人吃,中国吃的最多,不是哺乳期也最好不要吃味精

不放,吃味精不好的,我不记得在哪里看过,说味精是日本人发明的,却很少人吃,中国吃的最多,不是哺乳期也最好不要吃味精收起

y***

• 味精在知道怀孕后都戒掉了,不吃了。鸡精放一点,味精不能吃的,有毒,宝妈不要吃了,以后宝宝也不能吃,不吃就会养成习惯,菜也不难吃的

味精在知道怀孕后都戒掉了,不吃了。鸡精放一点,味精不能吃的,有毒,宝妈不要吃了,以后宝宝也不能吃,不吃就会养成习惯,菜也不难吃的收起

吕***

• 尽量不放,要放也放的很少~~~~~~~~

尽量不放,要放也放的很少~~~~~~~~收起

别***

• 不放啊,我家平时做菜就很少放,哺乳期的时候就更不放了,吃这个对孩子 不好

不放啊,我家平时做菜就很少放,哺乳期的时候就更不放了,吃这个对孩子 不好收起

史***

• 放的啊,不过放的少。倒是怀孕的时候基本很少放味精的,吃一点应该也没事。

放的啊,不过放的少。倒是怀孕的时候基本很少放味精的,吃一点应该也没事。收起

小***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多