赛扬D的真假??

我买的是品牌电脑,处理器,是赛扬D2.66,可在系统信息或开机自检过程中,没有显示是赛扬D2.66,而是显示
Intel(R)Celeron(R)CPU 2.66,请问,这个怎么区分,不会有假吧??谢谢~~~

好评回答
    主板bios是通过cup内部的特征代码microcode来区分不同的cpu,
    对于同一种CPU特征代码而言,bios解释成赛扬D或是赛扬,甚至是P4(有些JS就是这样做的,只要修改bios就可以),都只是显示的区别,没有速度的区别。
    所以你要是对自己的CPU有疑问的话,可以去intel的官方网站上去下载专门的软件来检测cPU的真正身份,就知道是不是假的了。给你相关的链接: /7838/a06/ i&agr=N&ProductID=1881

    s***