晚上睡觉时,小腿肚的肌肉突然拉伤,非常疼,怎么回事啊???

全部答案

  • 楼上的说的对,可能是着凉了或者缺钙,请平时注意饮食、营养、锻炼、保暖。

    l***

  • 受凉了 腿肚子抽筋 没事的 下回注意就好了

    t***

  • 你只要马上站起来就没有事了。你最好吃点补钙的东西,腿部晚上盖好被子,预防预防就行了。

    捕***

  •    有几个可能的情况:白天的运动过于剧烈,出汗过多,或者缺钙,要不就是用凉水给刺激脚了或者还有其他的情况.
       这是以本人的实际情况作答.

    一***

  • 我也是
    觉得好象是着凉了
    不让腿冻着的话好象就没什么问题了

    j***

  • 没关系,我以前也经常这样的,是小腿肚痉挛。很疼,而且那部分肌肉会很僵硬,过很久才能好。
    有两个原因,第一是因为缺钙。
    第二是因为受凉了。

    自***

  • 那不是拉伤,是腿肚子抽筋,我今年23岁,前几年也有和你相同的症状,偶尔晚上正在睡梦中就来那么一下子真是疼死了,不过一般能持续半分钟左右就好了,我想主要原因有两个,一个是年龄比较小的正在长身体有点缺钙,二是在长个,别担心我现在就好了,有1年没有这种现象了。身高也没再长都187了。

    w***

  • 是不是没盖好 冻着了

    i***