我的IE地址栏、工具栏和图标按钮怎么都不见了?谁能帮个忙,

我的IE地址栏、工具栏和图标按钮怎么都不见了?谁能帮个忙,指点一下?我的IE地址栏、工具栏和图标按钮怎么都不见了?谁能帮个忙,指点一下?

好评回答
    如果什么都没有,你点"F11"切换一下,可能是你转为全屏模式了

    w***

其他答案

  • 查看-------工具栏--------地址栏、标准按钮打上“勾”
    以后:----锁定工具栏.它就不再跑了!是不是好简单?是不是悄然大悟?
    补充:先右键点击浏览器窗口上方,则出现地址栏,标准按钮

    余***

  • 如图右键点击浏览器工具栏空白处并勾选链接 ,地址栏,标准按钮就可以了

    y***

  • 查看-------工具栏--------地址栏、标准按钮打上“勾”

    y***

  • 用超级兔子修复下就OK了,这个是下载地址

    5***

  • Alt+v---工具栏----标准按钮、地址栏、连接打勾即可。

    d***

  • 查看工具栏--地址栏--标准按钮打“勾”就可以了,

    w***

  • 方法1 IE出现严重问题,假若你安装金山防病毒2006套装,那么你点击
    金山反间碟2006里面的“修复”一栏,里面有“修复IE”功能。
    方法2 上3721网,选用它的“修复IE”功能。
    方法3 选用XP自身系统有的“系统还原”功能。
    方法4 IE问题太严重,提议你备份好电脑上的重要资料,重装电脑。
    方法4能彻底修复的你的电脑问题。

    B***

  • 向下拽工具栏
    把”地址栏“和”标准按钮“勾上就可以了

    w***

  • 查看——工具栏
    把”地址栏“和”标准按钮“勾上就可以了

    答***

  • 查看-------工具栏--------地址栏、标准按钮打上“勾”

    1***