考后问题

高考结束到填报志愿这段时间里我应该做什么?

全部答案

  • 根据自己的估分情况来选择学校,
    查看学校的基本情况;
    登陆学校网站,进入学校论坛询问专业信息;
    这几天如果利用好,可以在报考的时候省去不少时间。

    心***

  • 不能放松,应该在这几天,想想,你喜欢什么,在哪方面有足够的优势或长处,在条件允许的情况下,你可以选择你喜欢的专业,然后填报.

    h***

  • 不能放松这件事!应该在这几天,想想,你喜欢什么,在哪方面有足够的优势或长处,在条件允许的情况下,你可以选择你喜欢的专业,然后填报。我就是在上大学后,自己的专业是有一定“发展前途”的,但不是自己喜欢的,所以在这其中我花了很多的时间来告戒自己,去适应它!而喜欢的专业,也就无缘了!哈哈,慎重1

    c***

  • 抓紧这段完全属于自己的时间,痛快地玩一玩.

    1***

  •   学会自己独立生活的能力,加强体育锻炼.
      根据自己的兴趣爱好来填报志愿.
      选择好的适合自己的学校和专业,以后才有机会生活的好~!

    小***

  • 了解自己有兴趣的专业具体都是干什么工作的,按自己的兴趣排出顺序。
    再了解历年录取线与自己估分相近的学校,选择自己既喜欢又有把握的

    风***