港、澳学生代红领巾吗?

香港有些学生脖子上代的红色的东西是红领巾吗?

好评回答

其他答案

  • 香港可还是资本主义啊。
    我不认为小学生带红领巾是什么好的事情。我们的少年应该享受灿烂的时光,而不是用块红布来羁绊他们的心灵。
    如果我早今年懂事,我一定会拒绝如少先队,拒绝入团,我有权选择我是不是拥护共产主义。
    夏天戴红领巾是最难受的,会生痱子的。

    旮***

  • 带!
    我看过香港初中生佩带红领巾升国旗!

    夜***

  • 不带

    a***

  • 有少先队才会有红领巾,只有社会主义制度下才有少先队,港澳台都没有少先队更不会有红领巾

    y***

  • 当然不带,红领巾是党的少年先锋队的象征,那些学生带的是红色领带,不是大陆的红领巾

    雷***

  • 社会主义的国家才有少先队,戴红领巾。香港地区的一定是童子军吧。童子军也戴类似的东西在脖子上。

    旭***

  • 要是个人喜?g下課后可以自己戴,平常上課一律白恤衫和校服.

    大***

  • 不带

    ****

  • 不是

    黑***