杨承琳是不是不再主持我猜了?最近两期怎么消失了??

好评回答
    她出车祸了,一时是不会出来主持的。。。
    杨丞琳5月6日在台湾家中乘的士往工作地点时,途中发生连环撞车,车子虽然紧急刹车,但被后车猛力追撞,车尾半毁。 惊魂未定的杨丞琳见身体没皮外伤,同时为赶工作,即急转另一的士。事后杨丞琳会合助手后,即到医院检查,经医生诊断后,指她患“马尾式症候群”症,需要服药及戴颈箍。 杨丞琳忆起撞车,表示吓得患了“恐车症”,她说:“当时后面的车撞上来,我的身体前后碰撞一下,还听到骨头“劈”的一声,头上的发箍也被甩掉,后来我觉得头昏、想呕,背部很热和麻痹。”

    樱***

其他答案