爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

求助!我朋友怀孕七个月了 有知道能做引产的医院吗?

求助!!!我朋友怀孕七个月了 有知道能做引产的医院吗?大家帮帮我! 急!由于发生很多事情 一直拖到七个月 上海的医生说上海做引产是没什么希望的 她说外省市或许有医院能做 但一直找不到方向 那个医生还说上次有个小姑娘怀了八个多月上海不能打就到浙江无锡还是杭州什么的 做了引产 再回到这家医院做了刮宫...大家帮帮忙 想想办法 帮我提供点线索 重谢!急急急
e*** | 2006-06-10 06:20:51

好评回答

辉*** |2006-06-10 06:57:18 756 449 评论
早知如此,何必当初!
知道享受就应知道承担后果。
出现问题之前,就得想到这一步。
做人要勇于承担!那样会受人尊敬的!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 不如生下来,七个月做引产,比足月把孩子生下来所遭受的痛苦大几倍,还是三思吧?
    梨*** | 2006-06-11 02:10:02 737 457 评论
    0/300
  • 七个月的胎儿生下来完全有可能成活了!生命是宝贵的,建议你珍惜他!而且现在的引产手术控制很严格,并非你想做就做的,当然一些地下诊所是不考虑这些的,你要慎重考虑呀!
    萧*** | 2006-06-10 17:19:12 755 455 评论
    0/300
  • 你真的太残忍了,都那么大了,做几乎是很难的,危险系数很大的。就象那位朋友说的,知道享受就应该承受后果。我也是这样走过来的。还是想想吧!真的没有孩子了,我怕那个朋友承受不了。心理上的创伤远比生理上的伤害大。不要做,真的,我真心的劝你不要做后悔的事情。结婚吧,你们!结婚后好好生活就是了!
    h*** | 2006-06-10 14:18:11 769 452 评论
    0/300
  • 有是有啊,但这样不太好吧,孩子基本上都成型了,你们在这样做是不是太残酷了啊。
    还是在想想为好,不到万不的一的时候不要这样做。
    祝你好运!
    智*** | 2006-06-10 08:57:19 751 454 评论
    0/300
  • 生命就这样被你摧残,你未免太残忍了吧!
    你七个月都过去了,为何三个月不能等待?
    我建议生下来,自己不能养活,就送人。
    j*** | 2006-06-10 06:51:10 750 454 评论
    0/300
  • 引产是有一定的风险的,所以引产时间越早越好,对于是否影响以后的生育主要是看个人的恢复情况。对于非正规医疗诊所开展的引产手术,手术医师临床经验不足、麻醉不够精确、环境不达标等等多种因素,是造成引产手术失败以至后遗症的关键,对女性生育造成的威胁大,更增加了不孕的几率。所以需要在正规医院进行手术。引产后女性身体相当虚弱,一定要注意合理休息,避免过度营养;加强营养,帮助身体快速恢复;适当运动,增强体质等,...

查看全部>>

引产是有一定的风险的,所以引产时间越早越好,对于是否影响以后的生育主要是看个人的恢复情况。对于非正规医疗诊所开展的引产手术,手术医师临床经验不足、麻醉不够精确、环境不达标等等多种因素,是造成引产手术失败以至后遗症的关键,对女性生育造成的威胁大,更增加了不孕的几率。所以需要在正规医院进行手术。引产后女性身体相当虚弱,一定要注意合理休息,避免过度营养;加强营养,帮助身体快速恢复;适当运动,增强体质等,另外,为了避免术后感染,引产一个月后内禁止同房,仔细调养,防止并发症的发生,才能不影响以后的生育。
    洃*** | 0 0 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题