是怎么呢?和老婆做爱时?

和老婆做爱时,坚持不到两分钟就射了,是怎么呢?

全部答案

  • 您好,临床上将性生活时间大于15分钟左右以上为正常,2-3分钟以内称为早泄,早泄是一种
    性功能障
    碍,性功能异常的病因有很多,如神经血管性因素,内分泌性,也有器质性因素:主要由于慢性炎性疾病如前列腺炎、精囊炎、后尿道炎,精阜炎.长期手淫者等,或神经病理改变,或生殖器其他病变如包皮系带过短等因素,使阴茎勃起时疼痛而引起性功能异常。早泄的危害不容忽视,因此,男性患了早泄绝对不能羞于启齿,消极以待,更不能盲目治疗。建议到医院检查确诊,明确诊断后针对性治疗

    全***

  • 你好,这个情况,应该是早泄的情况,与你体质差,身体虚弱有关系,可以应用金匮肾气丸或者肾宝治疗,多吃五谷杂粮

    卢***