晚上运动完了以后,吃什么不长肉?

晚上做完运动以后,在睡前就会觉得很饿,这时候吃点什么东西可以让胃舒服一点,还不长肉?

好评回答
    运动后最好就是补充一点低热量的东西。如果是感觉胃里面没有什么东西的话,最好不要吃牛奶,尤其是酸奶。因为人在空腹的时候喝牛奶,牛奶会伤害胃黏膜,这对胃不好。最好在喝牛奶之前先一点饼干或面包。这样又不伤胃,也有得睡眠。
      不过最好不要吃太多,因为人的胃在晚上10点之后消化功能基本就是停止的了,如果吃得太多的话,这些胃里的东西就会等到第二天的时候才消化,从而也会变肥。

    b***

其他答案

  •   会不会胖主要在于你对哪些食物能够充分消化分解,哪些食物长期留存在体内导致肥胖。绝对因人而异!
    先去医院查一个“食物不耐受”。
    久治不愈或者频繁发作的慢性疾病或症状(肥胖、口臭、消化不良、失眠、湿疹、痛风等等)有可能与你的日常普通饮食有关。
      例如米、面、鸡蛋、牛奶等。 要从饮食上控制,必须清楚自己的体质适合吃什么食物,有人常年腹泻,查过“食物不耐受”才知道是对大米不耐受,改吃面食就好转了。 食物,尤其是常见的或偏爱的食物,是最有可能却又最容易被忽视的致病因素,人体长期与某种诱发疾病的因素共存,就会导致慢性症状久治不愈或者频繁发作。
      如果吃了某种食物,身体马上就有反应,那不是食物中毒就是食物过敏。但有些食物是缓慢致病的,原因是我们体内有能力分解一部分这样的食物,还有一部分不能分解,长期积存在体内,就会造成体内IGg水平升高,形成各种症状表现出来。专业上称作“食物不耐受”。
       这个过程是不易察觉的,而且因人而异,只能依靠检测发现自己对何种食物存在不耐受。现在很多大医院都可以做这个“食物不耐受”检查,和多数验血一样,也是抽5ml静脉血。 找到不耐受的食物以后,只要依照医生指导,在3-6个月中不食用这种食物,就能够缓解或者控制。
       关键不在于我们身体缺少什么,而是我们吃进去了什么? 。

    喝***

  • 吃少量的水果

    金***

  • 黄瓜是个好东西

    公***

  • 黄瓜,猕猴桃,萝卜,西红柿,果冻之类.

    我***

  • 建议你喝杯牛奶(酸奶也可以)或者吃块面包、啃只苹果!

    天***