爱因斯坦的一个很著名的成功=X Y Z,我记不清楚了,

爱因斯坦的一个很著名的成功=X+Y+Z,我记不清楚了,

Z代表什么

好评回答
       A=x+y+z  解释为:
    “A代表成功,x代表艰苦的劳动,y代表正确的方法,z代表少说废话”

    暖***

其他答案

  • X=艰苦的劳动
    Y=正确的方法
    Z=少说废话

    静***

  • 有点玩笑的味道,不要当真。

    泰***

  • 一个爱说废话而不努力的青年人,老缠着爱因斯坦问他成功的秘诀。
    爱因斯坦厌烦了,随手写给他一个公式:A=x+y+z 并解释道:“A代表成功,x代表艰苦的劳动,y代表正
    确的方法……”
    “Z代表什么?”青年迫不及待地问。“代表少说废话!”

    随***

  • x代表艰苦的劳动,y代表正确的方法,z代表少说空话

    j***