记忆一套的问题

总能看到有人喊什么装备商人,内部销售商的卖各样装备,记忆一套也很便宜,可能是真的么?
还有记忆一套在哪些地方不能用啊!或什么样的地方不能用,尽量写详细些呗!使用价值大吗?

好评回答
    是说游戏下面喊话做广告的吧.我是不怎么相信.记忆一套现在是很便宜.在老区刚出的是那是要几千呢.现在用的也少了.可以传天空.现在用的也多是做这种用途.
    尸王殿,将军殿,机关爱情长廊,五蛇殿,禁地九不回,黑暗轮回,尸上行,魔穴不能用.通天第5层以至8层,魔4层以上不能用.简单的说就是可用随机的地方都可用记忆。

    菲***

其他答案

  • 攻沙的用处大点 还有就是抢宝
     其他都没什么大用了
     在不能用随即的地图
     也就用不了记忆套了
    打DOSS的地方一般都是用不了随即的了
     也没什么大用了

    处***

  • 记忆一般是抢boss群p时候,沙成功访等大型pk有点用处,价格一套在80左右

    随***