首饰可以用信封寄吗?

我想寄一副耳环给朋友,用包裹不划算,用信封可以吗?:)

好评回答
    不可以,只能通过包裹的形式邮,从安全方面讲,你还得保价。
    信件现在是机器分发,邮局是不是给你用信件方式邮的。

    爱***

其他答案

  • 绝对不可以的,而且也不安全的

    f***

  • 可以的,用厚一点的纸包一下,就是不要太薄的就可以了.因为我的朋友也用那样的办法给我寄过项链.我后来就收到了.

    星***

  • 检索机过不去就完了

    柠***

  • 这个问题提得好,是向中国邮政挑战啊!最权威的回答应当有请邮局的人来,准错不了。

    d***

  • 不可以。而且也不安全。
    呵呵,不过,如果你寄的东西不贵,又害怕邮局宰人的话,不妨铤而走险,试试用纸多裹几层放在信封里的招儿吧。

    云***

  • 不可用平信邮寄,这样太不保险,一旦丢失,损失太大最好用保价特快,是最好的选择。

    1***

  • 应该可以吧!在耳环外里多名几层纸估计就可以啦.

    无***