有关“初四生活”的作文怎么写

好评回答
      感受初四生活
    “初四无味”这是走过初四的人留下的感受。我被这句话深深地迷惑着。人们常说:“生活就像五味,充满了酸甜苦辣咸。”可为什么初四生活竟是“无味”呢?
    时间好快,转眼间初四已在眼前,走进初四,首先感受到的是生活的压力,学习的紧张,老师的严厉,肩上的担子越来越重。
      满脑子都是A、B、C┉┉电流、电压的影子,确实感受到了初四生活的乏味,我几乎相信了“初四无味”。 已经走过了半个初四的我,渐渐感受到其实初四并不是乏味无趣的,而是挑战无出不在。篮球场上有运动员的飒爽英姿,操场上有同学们优美的广播操,美术课上有同学们别具匠心的作品,这些都给乏味的初四生活增添了不少乐趣。

       “初四无语”,初四对于每一个有志向的人,都意味着奋斗、拼搏与竞争。同学们都把头埋进深深的书堆里,去研究意味深长的古诗词、去闯那一关关的难题┉┉似乎每一个人都为考上理想的学校,情愿埋进那书山题海,去探究那变化莫测的化学反应。 是啊!初四是冲刺的一年,为了美好的将来,就是再苦再累,我们也要拼一拼、搏一搏啊! 。

    孙***