爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我才怀孕4个多月就开始水肿,有没有问题,怎样才会好,检查尿及血压没问题

我才怀孕4个多月就开始水肿,有没有问题,怎样才会好,检查尿及血压没问题

有没有问题,怎样才会好,检查尿及血压没问题,但是因为现在都在下雨所以走动的比较少,小腿肿得很厉害,而且大腿如果用手肘撑的话也会有个窝 

全部答案

• 吃的东西要清淡,别放太多盐,吃了饭多走走,睡觉时注意把脚用枕头垫高些,左侧睡。要注意,如果脚肿的时间都比较长,意思是说没好起来,就请你咨询专家医生啦,因为孕期中脚肿的原因很有可能是伴有高血压的,知道吗?

吃的东西要清淡,别放太多盐,吃了饭多走走,睡觉时注意把脚用枕头垫高些,左侧睡。要注意,如果脚肿的时间都比较长,意思是说没好起来,就请你咨询专家医生啦,因为孕期中脚肿的原因很有可能是伴有高血压的,知道吗?收起

蓝轩

• 用赤小豆煲汤,去水肿,少吃盐,少喝点水,多吃水果,睡觉时把脚垫高.

用赤小豆煲汤,去水肿,少吃盐,少喝点水,多吃水果,睡觉时把脚垫高.收起

• 吃点冬瓜和西瓜,可利尿去浮肿。

吃点冬瓜和西瓜,可利尿去浮肿。收起

小雅

• 做菜时尽量不放盐或少放盐,晚上经常泡泡脚。经常散步,

做菜时尽量不放盐或少放盐,晚上经常泡泡脚。经常散步,收起

123483...

• 我是5个多月时开始肿的,也没吃什么,可能是盐吃多了,后来多吃点水果,脚抬抬高也就好了。

我是5个多月时开始肿的,也没吃什么,可能是盐吃多了,后来多吃点水果,脚抬抬高也就好了。收起

闲趣2004

• 你可能贫血哦。每个人的身体体质都是不一样的呢,所以尽量休息好,但一定也有适量运动哦。

你可能贫血哦。每个人的身体体质都是不一样的呢,所以尽量休息好,但一定也有适量运动哦。收起

扭扭

• 只要血压正常就应该没什么问题,平时少吃点盐.

只要血压正常就应该没什么问题,平时少吃点盐.收起

hanxia...

• 不用担心,我还不到4个月的时候脚就肿得历害,你经常把脚垫高一点,少吃点盐,慢慢就会好的。

不用担心,我还不到4个月的时候脚就肿得历害,你经常把脚垫高一点,少吃点盐,慢慢就会好的。 收起

ganyan...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多