请问去哪里可以卖掉手上的钻戒?

朋友几年前买了一枚1克拉的钻戒,现在想变现。请问应如何办理?

好评回答
    镶嵌首饰的回收现在各大珠宝销售商好象没怎么开展,要处理掉你朋友手上的戒指我可以给你介绍点方法:
    1/看看周围有没有熟人对这个有需求,这是你唯一能卖到好价钱的方法.
    2/看看有没有人回收这个东西,注意卖时要钻石和金分开算,因为你可能不是内行,一起算人家可能会吃掉你的金.
    3/金能卖多少,根据现在的金价Pt950卖240-260/克应该问题不大
    4/钻石能卖多少,那要看你的钻石级别,一般VS,H左右的克拉钻一般在32000元/克拉,VVS,D价钱能达到38000_40000左右.但你有可能卖不到这个价,具体能卖多少,得看你的侃功了,知道这个东西的成本对你卖有好处,至少人家骗不到你.
    5/你住什么地方,有没有朋友从事这行,他们会有门路的
    6/卖镶嵌首饰是一个非常不化算的事情,如果不是特别不想要他,建议不卖.

    w***

其他答案