怎样清除地址栏中的地址?

好评回答
    1 自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条)
    在搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。
    然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史
    记录会深色显示,再点击DELETE键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以
    随心所欲,想删哪条都可以。
    2 完全删除法
    在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面
    的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录
    删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉

    一***

其他答案

  • 清除地址栏中的地址有很很多.你先试一试这种方法:打开工具栏--Intenet选项--点清除历史记录确定即可.如过你用优化大师也可以,等等很多,会一种就可以了.

    大***

  • 右键点击桌面上的IE图标(xp风格就点“开始”里的),选“属性”,在历史记录那点清除历史纪录,点“是”就好了

    我***

  • 1.打开浏览器的internet选项,在常规下面,点击下面那个清楚历史纪录。此方法可以清楚以字母为主的纪录,但不能清除中文地址。
    2.进入我的共享资料,下载一个”清除地址栏纪录“,下载后双击即可清除掉所有地址栏纪录。

    微***