我的配置可以玩魔兽马???

显卡 gf2  内存256   处理器 p4 2.4

全部答案

  • 256内存确实小了,我现在756M都有点卡!!!!
    强烈建议+根内存条!!!

    f***

  • 把CPU换成Athlon 3000+  内存512*2 显卡GF 6600
    卡我就跟你姓

    1***

  • ....你这配置不是在玩游戏...而是被折磨......建议换1G内存...网速换2M的.......WOW这游戏我看下来就是要内存高...网速快

    k***

  • 基本可以

    阿***

  • 推荐512M内存
    256M卡的要死

    黑***

  • 一看就是品牌机,奔4配256内存

    z***

  • 进城卡了还不算什么,最郁闷的就是你遇到敌对玩家的时候卡了,等你缓过来的时候。。。。。黑白了

    归***

  • 用OPENGL玩 窗口化会缓解很多 但也只是相对的 我机器比你还烂 优化进程 开机只有10个进程 战场主城也会很卡 野外不碰到大批LM没有问题

    武***

  • 老兄你的配制够呛啊,PVE服务器应该好点 人一多你多就行了 特别是有人群P的时候

    a***

  • 我的配置跟你的差不多我也是256内存我可以明确的告诉你在人少的地方不卡进城的时候或是离城比较近的地方都会卡在奉劝你一句如果不加内存别玩PVP服务器会把你郁闷死

    1***

  • 基本上卡死,显卡、内存都不行。
    最少要512,显存建议128

    蓝***

  • 可以玩,但是基本上卡死,内存512特效全关基本上就不怎么卡了

    l***

  • 能玩是能玩,但是得做好一切卡的心理准备!
    建议加条内存,然后把效果尽量关关,还是可以的。

    g***