请问怎么才能辨别出手机是全新的

我想买一部7610,但我不知道怎么才是全新的。请问要怎么样去辨别??????

好评回答
      如何鉴别
    各种水货、杂牌、二手手机在市场上鱼目混珠,但并非无懈可击。业内人士建议,在购买手机时,可在新手机上输入#06#,一般手机屏幕上会显示15位数字,这就是该手机的IMEI码。然后打开手机的电池盖,查找手机内部贴纸上的IMEI码,这个码应该同手机上显示的IMEI码完全一致。
      最后,再检查手机的外包装盒上的贴纸,上面也应该有一个IMEI码,这个码也应该同手机上显示的IMEI码完全一致。如果此三个码有不一致的地方,这个手机就很值得怀疑了。 另外,手机上与电池接触的芯片是无法更换的,这也是辨别二手手机的最好办法。从未用过的芯片,触点表层是磨砂的;用过的芯片,触点就会发亮。
      在购买手机时,注意这一点,就能揭开伪装手机的面具了。在购买手机时,消费者还可咨询售后服务部门,以验证手机的真伪。 翻新手机 翻新手机是二手手机市场中最常见的,大多数经销商利于普通消费者的感官错觉。市场中普通手机的仿原装外壳,一般售价在20元左右,很多二手商喜欢在翻新手机上大花心思,换上一款外观较新的外壳,往往可以使手机手机卖出更好的价格。
      而这些以旧当新、以次充好的不法行为,往往可以给消费者带来巨大的经济损失。 如何辨别翻新手机是选购二手手机必备的知识,经过换壳翻新的手机,一般都存在外壳间隙部分出现闭合不紧和留有较大缝隙的情况,双手拧动手机会发现,手机外壳松动,甚至部分地方出现不能合拢、外壳变形等等问题。
       手机DIY——关于组装机 二手经销商回收到的手机类型也是五花八门,有新有旧、有好有坏,甚至有一些国外的洋垃圾。面对这些各式各样的手机,很多经销商喜欢把坏的、不能用的手机部件拆卸下来,然后组装成一款可以使用的手机。利用这些不同品牌、型号手机部件组装成的手机,质量往往不过关,手机的稳定性极差。
       代码非一致性 每一部手机,无论新品还是二手,都有自己统一、唯一的电子串号IME,这个号码与机身内及包装盒上的IMEI码一致,如果此三个码有不一致的地方,那么这个手机很可能有问题。代码不一致问题是二手手机中最常见的情况。所以在购买二手手机的时候,需要在手机上按“*#06#”,手机上显示的15个数字就是本机的IMEI代码。
      当然,显示IMEI信息部分主要是由手机主板来完成。而如果在购买时,按照此方法操作后得到的IMEI代码和机身IMEI不一致的话,那么通常此手机就是经过了组装,从而使得主板无发辨认。这种方法也适用于检验新买的手机是否是水货。水货手机。 。

    e***

其他答案

  • 兄弟那你最好到专卖店 我是搞售后的上面说的看似很内行其实不然 现在还有一种叫克隆机 就算拆开也发现不了什么 再讲新机子你舍得拆阿
    还有就是要把保卡填写完整同时要索取正规的销售发票
    祝你好运

    q***

  • 怎么样才看出是不是翻新机呢!
    1、仔细看屏幕内有无印痕, 数据线 ,耳机孔,扬声器孔,挂带孔是否有灰尘。
    2、仔细看机身电池卡锁处有无拨痕,上下盖旋轴处有无旋印,上盖处两凸点有无压痕。
    3、仔细检查WAP和语音功能及通话纪录信息功能中有无记录。
    4、外壳就靠对比了(与证明是好的机器去比亮度,均匀度,色调,颗粒度等)
    5、闻气味,新机器有檀香,不同与一般的清洁剂和香水味.机身不能有粘粘的蜡和油
    (有的话被JS美容了)。
    6、仔细检查SIM卡接触点,机身电池接触点有无磨痕(区别接触点其余部分)。
    7、看外壳的接缝处间隙是否均匀而且在1MM以下,有无撬痕,上盖内屏幕下两封点有没 有撬动过的痕迹
    8、与新机器对比按键的弹性和内外显示屏的亮度。
    9、仔细看机身的固定锣钉有无旋印,涂漆涂墨(可以用放大镜),商标有无撬痕

    风***

  • 叫上修手机的朋友一起去看啊

    为***

  • 很难。。现在旧的2手的存心骗人什么记录啊 外壳啊都可以搞得和新的一样。

    j***

  • 看通话记录.时间记录.新的都没有任何记录的.
    表面当然是全新的咯

    橙***