当过而且真心喜欢重装的朋友近来报个数!

本人超级超级喜欢重装甚至为了重装放弃了魔力我是在的2。0时候开始玩的3年前放弃了但我还是时常关注魔力扯远了点
接正题我当过剑士还有战斧但还是喜欢斧子因为我总同情“弱者”现在特想练个骑谁叫现在骑最不好搞呢![重装是最强的]

好评回答
    实际上。。骑士是最强的。。因为修正最好。。可以把闪躲命中和反击都+到60以上。。
    重装现在有个趋势就是满攻的血牛满大街跑。。。
    几乎找不出几个不是那么+点的。。
    我练得是满敏剑。。+点很特别把?
    希望重装越走越远。。不要只停留在飞人或被飞的层次上。。

    工***

其他答案

  • 偶也是哒~~~~重装实在太强啦~~~~偶超喜欢战斧~~~~~米魔了还可以拿P斧乾坤`~~~所以换来个“猛女人”的称号=。=重装做任务,PK都是抢手哒~~~~

    爱***

  • 报数拉...
    一个挣扎的骑士.
    骑士的荣耀万岁.
    重装万岁....

    z***

  • 算我一个 战斧艰难成长中..

    流***

  • 我也报个名
     102级 剑术师范(仓库很久了)

  •  :)我喜欢斧子呀
     能到10的技能我都弄到10了
    其实重装不一定是用来PK的
    任务什么的作用也很大的:)
    最重要的是开心...
    骑很不错..命中高..不过现在人的闪躲都很BT..100命未必能100%打中的
    不论玩什么..自己开心就好不是么?
    大家开心...继续重装咯

    清***

  • 我也??????
    ?的???重裝因?不好????r?]?
    我現在?的是法??
    ?了好升?.
    ?高也再轉

    魔***

  • 我也来报个数,3
    我是练骑士的哦``没别的原因``就是因为少

    m***

  • 我也来报个数,2
    楼下继续

    秋***

  • 我来报数了,1
    楼下继续

    麒***